Меня вчера врачи в ЖК своей некомпетентностью довели до нервного стресса и истерики. Обиделись, что я засомневалась в из некомпетенции.
В Общем, при сахаре 5-5,4 заставляют колоть инсулин. Но только я Выяснила, что глюкометр очень врет у меня. Если из пальца 5,5- то из вены 5,1. Соответсвенно, когда у меня по глюкометру (а так каждый день) меньше 5,4 показания — то у меня нормальные уровни сахара. Они это не слышат! С учётом того, что у меня все анализы в Идеале.
У кого какие уровни сахара? Кто колит инсулин?
Расскажите о своих сахарах, инсулине и протекании Беременности.
У меня в 7 недель сахар вылетел на 5,2. С тех пор я живу с глюкометром. Почти 2 месяца старалась соблюдать диету, но пару раз в неделю сахар с утра был 5,2 -5,3. Была на консультации у 2 эндокринологов, оба сказали начинать колоть инсулин. 3 день на инсулине. Пока выше 5,0 не поднимался. Жутко боялась начинать, но все же считаю вред от сахара ребёнку сильнее, чем мне от инсулина.
Колю минимальную дозу на ночь 2 ед.
А я до сих пор не решаюсь....
Вам даже диету не порекомендовали? Сразу на инсулин посадили??? Смотрю, вы тоже с Краснодара))
Я 2 месяца сидела просто на диете, недавно стала колоть инсулин и диету по прежнему держу.
Понятно… диета тоже не помогла… я на диете… сахар утром 5-5,2. Но глюкометр врет на 0,3-0,4. Поэтому не Колю… хотя все врачи говорят колоть
Виктория, здравствуйте! Как у вас дела с сахаром? Вы где наблюдаетесь жк и эндокринолог?
Дела с сахаром стабильно — 5-5,3 натощак. Инсулин не Колю.
Где я только не была из Эндокринрлогов )))) от бесплатных до самых дорогих))) по Беременности стояла в скале. А у Вас как? Не знаю, как в личку написать ...
у вас не такие большие показания для инсулина. по мне пересдайте в платной.
гсд после родом и следа не будет. а если вы начнете колоть инсулин то вам поставят уже сахарный диабет какой то степени...
Не поставят из-за инсулина диабет. Инсулинотерапия отменяется в день родов. Все. Дальше измеряется сахар пока в роддоме находишься. Если сахар в норме, через пару месяцев на приём к эндокринологу для прохождения гтт.
У многих платных врачей была. Говорят одно и тоже
У меня сахар был 5.3 плюс минус, назначили диету и инсулин на ночь 4 единицы. Днём не колю, но провожу замеры, иногда после еды скачет выше 7.0. Вообще нормы сахара на мой взгляд не выполнимые. Похудела за месяц на 3 кг
мне тоже его поставили, но у меня на тощах (дом глюкометром) 3.9-4.2. после еды через час главное что бы не поднималось больше 7.
назначили просто диету
хотя по из показаниям у меня на тощах 5.4 (5.7)
По их показаниям это как?
Глюкоза из вены 01.07. была 5,5. Потом 11.07. передавала была 5,1. Была консультация у эндокринолога. Глюкометром мерила, в пределах нормы. Из пальца до 5,0 натощак. Никакого инсулина не выписывали. Только диета и следить глюкометром. Если все хорошо, то родов мы с ней больше не увидимся. P. S. Поставили ГСД в 13-14 недель.
Ну у вас нормальные показания. А у меня бывает больше, чем 5,1
Сах был 6. Но мне врач назначила только диету. И она помогла. А др врач в ПЦ назначала пить таблетки от сахара но я их не пила
Диету просто без Сахара и мучного? Какой Стал сахар?