Нужно сказать об этом гинекологу А вообще он скажет идти на узи, экг и к кардиологу. У меня тоже начались проблемы с сердцем на неделе 8-10.рантше не было
У меня тоже 8 недель срок и вчера тоже кололо сердце… потом посидела чуть и прошло… наверное это нервы все таки… сердце когда болит, то болит посередине груди, а у меня кололо слева… скорее всего и у вас так же… магний чуть успокаивает
Это не сердце. У меня так периодически бывает. Я спасаюсь только пустырник ом.
Нужно сказать об этом гинекологу
А вообще он скажет идти на узи, экг и к кардиологу. У меня тоже начались проблемы с сердцем на неделе 8-10.рантше не было
2 дня назад делала экг
У меня тоже 8 недель срок и вчера тоже кололо сердце… потом посидела чуть и прошло… наверное это нервы все таки… сердце когда болит, то болит посередине груди, а у меня кололо слева… скорее всего и у вас так же… магний чуть успокаивает
вы встали на учет?
Вот хочу на следующей неделе встать… пугают куча анализов, которые придётся сдавать(
Не боись:) кровь да моча) вот и все анализы?если что-то еще гиня не назначит)
У нас тут все пугают, что от количества анализов Вены пропадают?вот и тяну?боюсь уколов
мне 7 анализов крови.моча и все
? юмористы))) а так без анализов как понять/отследить здоровье. Не боись! Все будет хорошо!????
Может нерв защемили. Сердце не должно колоть. ЭКГ делали?
Может это невралгия
А вы уверенны что это именно сердце?
У меня тоже покалывает. Ночью плохо спала, не могла на бок ни на какой лечь, тока на спине
И записаться к кардиологу
2 дня назад делала кардиограмму. ничего не сказали.просто проснулась и чуствую колет.
Расшифровку дали? Если нет к кардиологу с кардиограммой, и можно попросить холтер на сутки
Это невралгия.
Магний.