Простуда, все вокруг болеют. 🤒

Ну вот и я заболеваю! 😭 в прошлый понедельник на улице было +8 и на работе чуть теплее, отопление не включили и все работали в куртках (работа в офисе), во вторник я договорилась с терапевтом на больничный, я решила подстраховаться, чтобы не окончательно замерзнуть и заболеть… со вторника по пятницу была на больничном. В понедельник надо было выйти на работу, на улице потеплело и в офисе тоже комфортно. В среду у меня внутри заболел нос — вскочила простуда! Никогда раньше герпес или простуда не появлялись.
Сегодня плохо спала ночью, больно глотать, болит внутри носоглотка… 🤧
вот сижу я пью чай с мёдом и лимоном, сегодня утром к врачу, на работу к обеду поеду. Все утро буду лечиться!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

О! Я в вашем кружке. )))

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

Лизобакт в помощь от горла

Пожаловаться
Еленка
КрисСчастливаяМама 

Да, сегодня рассасывала его.

Пожаловаться
Ксения

Пейте много жидкости, прям очень много, от 3 литров в день, малинку, чайки тёплые и попустит сразу. А с герпесом разберитесь отдельно с терапевтом. Мне кажется все хоть раз за берем болеют, второй триместр считается самым безопасным для деточки, так что переживайте чуть меньше ? выздоравливайте !

Пожаловаться
Еленка
Ксения 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Людям не мешало бы маски носить, если они болеют. Меня прям бесит, везде чихают, кашляют, о людях не думают вообще. 

Пожаловаться
Еленка
Елена 

Да, на работе много с насморком и кашлем. Сидят, работают.

Пожаловаться
Маришка

Везде вирусняк? сама только на поправку иду. В маске ходи. Пей больше чая с лимоном! А про герпес скажи врачу. У меня он постоянно вылазит… надоел

Пожаловаться
Еленка
Маришка 

Вот и ужас! Хоть из дома не выходи!!!

Пожаловаться
Маришка
Еленка 

Я теперь только в маске везде. В транспорте и в общественных местах. Все чихают вокруг?

Пожаловаться
Daryakry

Пейте много! Чаи, лимон ешьте, варенье! Тоже недавно где то неделю переболела. Сейчас хожу в маске, везде инфекции летают! Нос мажу оксалинкой!✊?

Пожаловаться
Еленка
Daryakry 

Да, нос мажу, но другая мазь от инфекций.

Пожаловаться
Daryakry
Еленка 

Все будет хорошо! Знаете уже пол ?! ??

Пожаловаться
Еленка
Daryakry 

Девочка! ????

Пожаловаться
Daryakry
Еленка 

Урааааа! Классно ? я ещё не знаю, с мужем думаем что девочка ?? ? но мальчика тоже любим ) в общем всех любим уже ?

Пожаловаться
Daryakry
Еленка 

А когда узнали? Пол?

Пожаловаться
Еленка
Daryakry 

В 16.3 нед были платно на узи)))) я писала пост про этот поход. Каждый миллиметр у ребёнка показали

Пожаловаться
Джо

Какая работа, вам лечится надо, пошли они куда подальше все, арача вызывайте и лечитесь, это не шутки, я с соплями просто сидела на больняке в беременность

Пожаловаться
Джо

Про первичный герпес тоже опасно, точно никогда не было???

Пожаловаться
Еленка
Джо 

Я не помню, чтобы было подобное.

Пожаловаться
Джо
Еленка 

Тогда врачу скажите обязательно