Ну вот и я заболеваю! 😭 в прошлый понедельник на улице было +8 и на работе чуть теплее, отопление не включили и все работали в куртках (работа в офисе), во вторник я договорилась с терапевтом на больничный, я решила подстраховаться, чтобы не окончательно замерзнуть и заболеть… со вторника по пятницу была на больничном. В понедельник надо было выйти на работу, на улице потеплело и в офисе тоже комфортно. В среду у меня внутри заболел нос — вскочила простуда! Никогда раньше герпес или простуда не появлялись.
Сегодня плохо спала ночью, больно глотать, болит внутри носоглотка… 🤧
вот сижу я пью чай с мёдом и лимоном, сегодня утром к врачу, на работу к обеду поеду. Все утро буду лечиться!
Простуда, все вокруг болеют. 🤒
Комментарии
Актуальные посты
О! Я в вашем кружке. )))
Лизобакт в помощь от горла
Да, сегодня рассасывала его.
Пейте много жидкости, прям очень много, от 3 литров в день, малинку, чайки тёплые и попустит сразу. А с герпесом разберитесь отдельно с терапевтом. Мне кажется все хоть раз за берем болеют, второй триместр считается самым безопасным для деточки, так что переживайте чуть меньше ? выздоравливайте !
Спасибо!
Людям не мешало бы маски носить, если они болеют. Меня прям бесит, везде чихают, кашляют, о людях не думают вообще.
Да, на работе много с насморком и кашлем. Сидят, работают.
Везде вирусняк? сама только на поправку иду. В маске ходи. Пей больше чая с лимоном! А про герпес скажи врачу. У меня он постоянно вылазит… надоел
Вот и ужас! Хоть из дома не выходи!!!
Я теперь только в маске везде. В транспорте и в общественных местах. Все чихают вокруг?
Пейте много! Чаи, лимон ешьте, варенье! Тоже недавно где то неделю переболела. Сейчас хожу в маске, везде инфекции летают! Нос мажу оксалинкой!✊?
Да, нос мажу, но другая мазь от инфекций.
Все будет хорошо! Знаете уже пол ?! ??
Девочка! ????
Урааааа! Классно ? я ещё не знаю, с мужем думаем что девочка ?? ? но мальчика тоже любим ) в общем всех любим уже ?
А когда узнали? Пол?
В 16.3 нед были платно на узи)))) я писала пост про этот поход. Каждый миллиметр у ребёнка показали
Какая работа, вам лечится надо, пошли они куда подальше все, арача вызывайте и лечитесь, это не шутки, я с соплями просто сидела на больняке в беременность
Про первичный герпес тоже опасно, точно никогда не было???
Я не помню, чтобы было подобное.
Тогда врачу скажите обязательно