29 сентября 2019 00:28 Девочки это реагент, как думаете? До м аж целый 8 дней ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск А зачем так рано тест делать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Москва ↩ Тигренка Сама не знаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Думаю не реагент, у меня во вторую беременность тоже за 8 дней показал, еще бледнее чем тут была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Даниил17 летМелания4 года Краснодар пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Нью-Йорк Две полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Богдан7 летМатвей5 лет Санкт-Петербург Есть. Вижу.Вот у меня тоже 8 дней до м, тоже все не терпится тест сделать, но боюсь что ничего не увижу, жду пока чтоб не расстраиваться раньше времени?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Москва ↩ Алина Алина а вдруг не будет там одна / ?удачи вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяВи Котёнок6 лет Санкт-Петербург Я вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Барановская Амелия6 лет Москва Может у вас овуляция рано была ?♀️ сдайте хгч или через пару дней переделайте. Вторую вижу. Но кто знает реагенты это или нет… Удачи вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Москва ↩ Наталья Барановская Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Москва Это ведь очень радо… я сделала просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гюзяль Сынулька11 летСынулька7 летДоченька4 года Москва Есть очень слабенькая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван5 лет Не видно(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван5 лет Хотя… что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мария6 летСофия4 годаНина2 года Химки Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Петровна еразуи7 лет А я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зубкова Варвара6 лет Первомайский Повторный лучше сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полиночка6 лет Волгоград Где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МонИк Виктор6 лет Челябинск есть, я вижу. такая же была когда-то)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Москва ↩ МонИк Оказалось беременность?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристин Сиби Соня8 лет Минск ↩ Алия Я тоже вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МонИк Виктор6 лет Челябинск ↩ Алия да?? тоже еле заметно было, через дня три сделаете, больше будет Показать ещё12 Предыдущая статьяБеременность после антенатальной гибелиСледующая статьяВторые роды с маленькой разницейАктуальные посты26 nedelya beremennostiэлектрофорез при беременности на 20 неделе
А зачем так рано тест делать?
Сама не знаю )
Думаю не реагент, у меня во вторую беременность тоже за 8 дней показал, еще бледнее чем тут была
пусто
Две полоски
Есть. Вижу.
Вот у меня тоже 8 дней до м, тоже все не терпится тест сделать, но боюсь что ничего не увижу, жду пока чтоб не расстраиваться раньше времени?
Алина а вдруг не будет там одна / ?удачи вам ?
Я вижу))
Может у вас овуляция рано была ?♀️ сдайте хгч или через пару дней переделайте. Вторую вижу. Но кто знает реагенты это или нет… Удачи вам!
Спасибо ?
Это ведь очень радо… я сделала просто
Есть очень слабенькая)))
Не видно(
Хотя… что-то есть
Пусто
А я вижу
Повторный лучше сделать
Где?
есть, я вижу. такая же была когда-то)
Оказалось беременность?)
Я тоже вижу)