Сумка в роддом

Хелп. Пробегитесь, все ли собрала .🤰🏼Для меня🤰🏼Документы; Прокладки послеродовые 10шт и ночные упаковка и урологические ; Трусы одноразовые 5шт; Прокладки д/груди в упаковке 60 шт, думаю взять с собой штук 10.Мазь для сосков.Накладки на унитаз 10шт; Зуб. Щётка, паста, шампунь, кондер, полотенце, носки , крем;Вода; Гигиеническая помада; Глицериновые свечи; компрессионные чулки, Одноразовые пелёнки 10 шт; Тапки резиновые; Два халата; бюст для кормления; Влажные салфетки; туалетная бумага влажная и обычная , кружка ложка, расчёска, зарядка , телефон 🤱🏼Для малыша🤱🏼Подгузники, Чепчик , царапки , носочки (комбезики у нас выдают) мыло , термометр, пустышка.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Возьмите побольше прокладок для груди! У меня маленькая пачка прокладок для груди Чикко почти целиком израсходовалась в роддоме. Кааак пришло молоко, так чтобы в мокром не ходить и в луже не спать, только прокладками и спасалась. Они конечно рассчитаны на несколько часов, но я почаще меняла. То после душа, то после кормления. Хотя прокладки Чикко безупречно впитывают, и имеют антибактериальный слой, но не по полдня же одну носить. Так что 10 — мало, на мой взгляд, это на 5 раз. У вас же две груди)) 

Пожаловаться
Елена

детские влажные салфетки.детская бутылочка и смесь на всякий случай.и детская водичка с чайной ложкой

Пожаловаться
Мария

У нас в роддоме соска была под запретом(

Пожаловаться
Надежда

Мне очень нахватало накладок на грудь, дочка не могла захватить сосок правильно, дома с накладками таких проблем не было

Пожаловаться
Elena

Возьмите 2 полотенца, одно большое Для тела и волос, а другое для подмываний… Конечно у всех по разному но у меня лило пипец… Мне приходилось каждые 30 мин меняться и подмываться

Пожаловаться
Indigo

И влажные салфетки для попы малыша возьмите. Даже если вам скажут попу мыть, то это днем. А ночью салфетками. Мерриз или Санни Сан хорошие.

Пожаловаться
Indigo

Да, возьмите ещё парочку одноразовых пелёнок большого размера, для себя. Пригодится, чтоб в первые часы в луже не лежать. Если в ночь, тем более.

Пожаловаться
Яа Яя
Indigo 

Я взяла упаковку 60х60 там 10 штук.
Не хватит — муж довезет, в сумку уже не помещается?

Пожаловаться
Indigo
Яа Яя 
На две разложите. Одна вам другая для малыша. Потом и искать проще будет. Я так делала. Обычные пакеты.
Пожаловаться
Яа Яя
Indigo 

У меня все ушло в одну большую сумку. Для ребёнка пакет. Тоже в сумку его положила пока. У нас нельзя ничего по сути ребёнку брать. Только мыло термометр и подгузы, это я уж сама положила царапки и чепчики

Пожаловаться
Indigo
Яа Яя 

Ну, обычно, да, много чего нельзя, но ваши пакеты никто из медперсонала перебирать не будет, поэтому не переживайте. А, носочки ещё для малыша положите две пары, я одевала своей.

Пожаловаться
Yla Yla

Ватные палочки, ушные палочки, присыпка, детский крем, соска 2шт.

Пожаловаться
Екатерина

Себе носки положили? Зарядка для телефона?

Пожаловаться
Яа Яя
Екатерина 

Да, забыла написать

Пожаловаться
Ани

Ну я ещё пеленки одноразовые маленькие для ребенка беру, щипчики для ногтей, Микролакс, кипятильник, печеньки, батончики шоколадные, накладки для груди силиконовые, соску хочу взять, постельное белье, вроде все.

Пожаловаться
Яа Яя
Ани 

Батончики шоколадные ?? я взяла печенюхи Мария, но состав конечно у них давно не тот

Пожаловаться
Ани
Яа Яя 

фитнес батончики, можно и шоколадные, что-то что можетбыстро голод утолить в случае чего, сил, энергии набраться.

Пожаловаться
Indigo

Накладки на унитаз мне не пригодились-после зашития нельзя сидеть было, прокладок побольше возьмите, первые два дня льёт как из ведра, трусов одноразовых побольше, штук 10, термометр не потребуется, подгузники для малыша штук 40, а, тарелку вы не написали. Фен возьмите ещё голову сушить, а то холодно.

Пожаловаться
Yla Yla
Indigo 

У всех по разному, у меня ничего не лило....

Пожаловаться
Indigo
Yla Yla 

Да, но, лучше взять побольше. У нас девочки бегали — не хватало.

Пожаловаться
Яа Яя
Indigo 

Термометр у нас обязательно а списке пц

Пожаловаться
Ксения

Вроде все. Резинку для волос?

Пожаловаться
мА-мА

Что то прокладок маловато))) и лучше взять сени урологические на капель 4-5, ох как они мне нравятся и впитывает и не протекаешь))) я брала уп на 1 день)

Пожаловаться
Яа Яя
мА-мА 

Есть ещё урологические. Тож возьму )

Пожаловаться
Katerina

Пелёнки ребёнку я ещё брала. Крем под подгузник.

Пожаловаться
Анна

Распашонка под пеленку, может присыпку и крем под подгус,

Показать ещё