Наш торопыга запросился раньше, в итоге сейчас в реанимации, так как не раскрылись легкие сам дышать не может. У кого было подобное, настолько ли все страшно? Врачи прогноза не дают, говорят нужно время. А я очень переживаю…
Мы родились в 34, 4
Комментарии
Актуальные посты
Настя, как дела малыша???
Как ваши дела? У меня мама родила нас с сестрой еще до декрета (близнецы), весили по кг с копейками. Выписали через 3 мес, как вес набрали.
С хорошим весом родились. Странно, что и срок уже не такой страшный и уколы, и все равно легкие не раскрылись. Ещё есть какие-то патологии? Пусть ваш малыш скорее поправляется. У меня подружка родила в 34,5 дней. С дочкой все хорошо и задышала сама. Поправляйтесь.
Да, ещё на узи нам поставили гидронефроз почек, но это отдельная история к которой мы были уже готовы до Рождения ...
прогноз '-неврологичный ребенок.с ослабленным иммунитетом.слабым здоровьем.чахлик вообщем.то что не дышит не гарантирует что выживет вы ж это сами понимаете.ведь рожают и в 32 и дышат их просто дохаживают до веса 2кг.а ваш не дышит.логику включите
Уже отключили от аппарата сегодня, дышит самостоятельно, осталось дождаться маминого молочка и нас выписывают) спасибо вам за комментарий)
Всё у вас будет хорошо, то, что сразу не задышал не показатель, у меня знакомая родила в 29 недель, тоже сынок не дышал, сейчас всё хорошо. Здоровья вашему сыночку!
Я тоже на 34 неделе родила! Лежал в реанимации в кювезе неделю, пару дней на ивл, пока сам не задышал и ещё неделю рядом кислородная трубка лежала. Я ему молоко. Улеживалась и возила каждый день. Также кололи капельницы глюкозные, потому что сил было мало кушать. Я выписалась из роддома и через неделю к нему приехала — лежали вместе ещё 3 недели, пока вес не набрал достаточный для выписки!
А вам укол не делали до родов?
Да, когда была на сохранение, 1,5 недели назад примерно.
Дай Аллах здоровья ?☝️
Здоровья малышу ?думаю уже не такой страшный срок. А врачи сказали что могло вызвать преждевременные роды?
Здоровья нашему малышу!!! Все будет хорошо ?
Это хороший срок, выходят!
Пусть растёт и крепнет, все будет хорошо!!!
Дай бог, всё хорошо будет. У подружки родилась малышка в 31 неделю, выходили, все хорошо, растет красотка.
Дай Бог крепкого здоровья малышу!!! Пусть все у вас будет хорошо! ?❤️
Вес, рост какой???
А дексаметазон кололи???
Вес 2660, дексаметазон 1,5 недели назад когда была на сохранение
Ого, странно, говорят если колят то 100% задышит
Вот и сама в шоке, не ожидала такого поворота
Сейчас как малыш? На ИВЛ?
Ага. Врачи сказали ждать. Вторые сутки пошли
Верьте в лучшее???
Здоровья малышу. Вам терпения ?