инсеминация по сути решает проьлему проходимости спермы черещ шейку матки, если там все проходимо, то толку в ннй ноль(я тоже хотела, сразу отговорили(
Я делала в клинике МАМА, результату уже 4 месяца) Но смотря какие у вас проблемы, может не помочь… у меня иммунологическое бесплодие было, при котором инсеминация — идеальное решение
инсеминация по сути решает проьлему проходимости спермы черещ шейку матки, если там все проходимо, то толку в ннй ноль(я тоже хотела, сразу отговорили(
Тут не только в этом вопрос. Они отберут всех живчиков
они просто прополоскают ее в растворе который уберет всю жидкость в которой они плавают и вольют сперму вам… отобрать они не могут н кого
Значит вам плохо объяснили. Инсеминация делается не только потому что так быстрее попадут, а потому что ещё отбирают с хорошей подвижностью
они не могут отбирать, даже в эко не могут, поэтому и делаеют либо эко либо икси пикси макс
у инсеминации противопаказание низкая морфология спермы.
Я делала в клинике МАМА, результату уже 4 месяца) Но смотря какие у вас проблемы, может не помочь… у меня иммунологическое бесплодие было, при котором инсеминация — идеальное решение
Первый ребёнок получился случайно, но мы планировали. Сейчас планируем второго, врач мужа предложил инсеминацию. А у меня тогда стимуляция будет
Я делала, мне не помогло. НО, делала у того же врача, у кого эко делала, он просто волшебник, очень его рекомендую. Корнилов НВ, клиника ngc
Спасибо, почитаю