Инсеминация.Москва

Инсеминация.Москва

Девочки, кто делал или слышал, посоветуйте пожалуйста клинику. Хотим попробовать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пэррии

инсеминация по сути решает проьлему проходимости спермы черещ шейку матки, если там все проходимо, то толку в ннй ноль(я тоже хотела, сразу отговорили(

Пожаловаться
Сашуля
Пэррии 

Тут не только в этом вопрос. Они отберут всех живчиков

Пожаловаться
Пэррии
Сашуля 

они просто прополоскают ее в растворе который уберет всю жидкость в которой они плавают и вольют сперму вам… отобрать они не могут н кого

Пожаловаться
Сашуля
Пэррии 

Значит вам плохо объяснили. Инсеминация делается не только потому что так быстрее попадут, а потому что ещё отбирают с хорошей подвижностью

Пожаловаться
Пэррии
Сашуля 

они не могут отбирать, даже в эко не могут, поэтому и делаеют либо эко либо икси пикси макс

Пожаловаться
Пэррии
Сашуля 

у инсеминации противопаказание низкая морфология спермы.

Пожаловаться
Мария

Я делала в клинике МАМА, результату уже 4 месяца) Но смотря какие у вас проблемы, может не помочь… у меня иммунологическое бесплодие было, при котором инсеминация — идеальное решение

Пожаловаться
Сашуля
Мария 

Первый ребёнок получился случайно, но мы планировали. Сейчас планируем второго, врач мужа предложил инсеминацию. А у меня тогда стимуляция будет

Пожаловаться
Ирина

Я делала, мне не помогло. НО, делала у того же врача, у кого эко делала, он просто волшебник, очень его рекомендую. Корнилов НВ, клиника ngc

Пожаловаться
Сашуля
Ирина 

Спасибо, почитаю

Предыдущая статья
Треники?
Следующая статья
Подскажите от какие противозачаточные таблетки нет сухости во влагалище?