Треники? Ноет поясница немного и на некоторых схватках хотелось в туалет по большому😄 мне кажется рано для родов, пдр на 30 сентября

Треники? Ноет поясница немного и на некоторых схватках хотелось в туалет по большому😄 мне кажется рано для родов, пдр на 30 сентября
Треники думаю
Треники, хоть и срок уже норм
Я не понимаю зачем считать схватки… роды точно не пропустите ))))
Да а вдруг пропущу? мало ли что)
я бы не сказала. я во вторую беременность спустя 2 недели тренировочных так к ним уже привыкла, что в роддом вообще не собиралась. подруга заставила. после приезда в роддом и осмотре на кресле родила через 1ч15мин. толи тренировочные были сильнее и больнее, чем настоящие, толи и правда уже привыкла к ним
???теперь мне страшно
не бойтесь. у меня такими стремительными были вторые роды?
Я без симптомов приехала в рд. Нужно было родить в этот день. Села в кресло 7 см открытие. )))) сколько б я ждала этих тренировок )))) я к боли отношусь посредственно… может и были
С какой недели были треники?
с 38
Я у старших детей не помню, а сейчас на 26 териодически чувствую схватки но они безболезненные… и тонус. Ещё б недель 10 походить ))))
я в 40 вторую родила. и тренировочные никак не способствовали скорейшему рождению. а тонус у меня постоянно был с обоими
У меня тонус тоже всегда был… просто образ жизни весьма активный .
такая же фигня) доходите столько, сколько малышу потребуется?
Я тоже так думаю )) нужно доверять природе
У меня тоже? почистить не успели, до подпилки не дошла?
Да треники