7 сентября 2019 09:32 Траумель при мастопатии помогает? Врач назначил Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Олег6 лет Казань Наружно ничего не помогло. Внутрь только пила мастопол, гормонов там нет, при мастопатии как раз помогает он- в плане снятия боли, мягкая грудь становится, не отекает и не наливается. Как пропила его, не возвращались симптомы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия София7 летДмитрий5 лет Мариуполь ↩ Наташа Мне помог. Уже почти нет уплотнения в груди, боли прошли через пару дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NewBeginning Сын6 лет При лактостазе выписывали. Не могу подсказать при мастите на сколько поможетПожаловатьсяСкопировать ссылку NewBeginning Сын6 лет А все почитала ваш пред пост. Мне так же в клинике говорили капустный лист и траумель и сцеживал ребёнок. За 3 дня прошло при Лактостазе Предыдущая статьяДевочки добро утро!беременностьСледующая статьяКровит после месячныхАктуальные постыбеременна 39 недельколяска трость brevi ginger
Наружно ничего не помогло. Внутрь только пила мастопол, гормонов там нет, при мастопатии как раз помогает он- в плане снятия боли, мягкая грудь становится, не отекает и не наливается. Как пропила его, не возвращались симптомы.
Мне помог. Уже почти нет уплотнения в груди, боли прошли через пару дней.
При лактостазе выписывали. Не могу подсказать при мастите на сколько поможет
А все почитала ваш пред пост. Мне так же в клинике говорили капустный лист и траумель и сцеживал ребёнок. За 3 дня прошло при Лактостазе