Девочки , посмотрите пожалуйте 6 сентября 2019 18:14 Девочки, посмотрите пожалуйте на результаты анализов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Роман4 года Златоуст Умничка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Диана5 лет Выкса ↩ Tata Спасибо моя !))) Неожиданно быстро все случилось ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Роман4 года Златоуст ↩ Арина Теперь точно все будет хорошо ?. Афирмация, повторяй её каждый день :"я рожу здорового ребеночка в 2020 году " и все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Диана5 лет Выкса ↩ Tata Спасибо дорогая !) Буду ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаДжоли Николай5 летМатвей3 года Тюмень Все отлично уже думаю сердечко слышно на УЗИПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Диана5 лет Выкса ↩ НадеждаДжоли Неееет ) Сегодня делали ) Через неделю сказали ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаДжоли Николай5 летМатвей3 года Тюмень ↩ Арина Ну главное что все хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ким Майя5 лет Москва Все хорошо у вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Стася5 лет Ульяновск К краснухи и токсоплазмозу у вас иммунитет. Это как я понимаю хорошо. При беременности не страшно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Диана5 лет Выкса ↩ Elena Спасибо большое !) Ну если иммунитет то хорошо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Шорникова Алексей8 летЮлия5 лет Москва Прогик маловат, на мой взгляд. А там где красным выделено, это значит, что у вас есть антитела к этой болезни. Вот и всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Диана5 лет Выкса ↩ Аня Шорникова Прогик да Я на Дюфастоне А я читала что это иммунитет к инфекциям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Шорникова Алексей8 летЮлия5 лет Москва ↩ Арина Антитела это и есть иммунитет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Дмитрий5 летСофия7 лет Мариуполь А что тут смотреть? Берете и сравнивает с вариантами нормы своего срока, они тут указаны. Предыдущая статьяЧто это за тест?Следующая статьяДевочки добро утро!беременностьАктуальные постыколяска teutonia beyou 2 в 111 неделя беременности фото плода
Умничка ?
Спасибо моя !)))
Неожиданно быстро все случилось )
Теперь точно все будет хорошо ?. Афирмация, повторяй её каждый день :"я рожу здорового ребеночка в 2020 году " и все будет хорошо
Спасибо дорогая !)
Буду )
Все отлично уже думаю сердечко слышно на УЗИ
Неееет )
Сегодня делали )
Через неделю сказали )
Ну главное что все хорошо)
Все хорошо у вас!
К краснухи и токсоплазмозу у вас иммунитет. Это как я понимаю хорошо. При беременности не страшно.
Спасибо большое !)
Ну если иммунитет то хорошо )
Прогик маловат, на мой взгляд. А там где красным выделено, это значит, что у вас есть антитела к этой болезни. Вот и все
Прогик да
Я на Дюфастоне
А я читала что это иммунитет к инфекциям
Антитела это и есть иммунитет)
А что тут смотреть? Берете и сравнивает с вариантами нормы своего срока, они тут указаны.