Вот уже 2 день как отошли воды, я в роддоме, врачи говорят будем ждать естественных родов, якобы у тебя отходят только передние воды задние остаются с малышом, я беспокоюсь все равно, везде в инете пишут разное, что нужно срочно вызывать роды так как малыш без вод… что мне делать? я начала паниковать… схваток нет, есть только предвестники, со слов врачей. Хотя эти предвестники меня беспокоят уже 2 ночи, я не сплю вообще из-за боли. Открытия нет.
Ты как? чего врачи говорят?
ох ты… даж не знаю что советовать… у меня отошли воды в 34 недели и сразу схватки пошли… и родила скоренько… я не пойму а зачем тянуть то...? ребёнок живёт и дышит сам на этом сроке. недели через 2-3 мы были дома. врачи мозг мне хорошо прое… и, но к году всё снято было.. и мы впереди планеты всей. я думаю ему сейчас снаружи безопаснее чем внутри.
Я родила на вашем сроке, тоже отошли воды. Делали узи, смотрели сколько вод осталось. Думала будут сохранять, но нет, ребенку опасен безводный период. В этот же день родила.
Как у вас сейчас дела? Мы на 33н родились
Моей сейчас 3 года, ничем от сверстников не отличается, все диагнозы сняты в 2 года. Но было очень тяжело, лечились, уколы, физио, массажи, токи. Была задержка развития, пошла в год и 3, не ползала вообще, села только в год и 4 месяца.
А диагнозы какие были?
Отошли воды ?может просто они у вас подтекают? Отошли, это прям воды вылилось, как из ведра. И даже после такого, вчера мне врач сказал 14часов безводного периода-эт норм, не критично. Удачи вам! Врачи, думаю, следят за вами.
Вам уже должны антибиотик колоть и дексаметазон
Паниковать и вызывать роды нужно, если все воды вышли. Если что-то осталось, врачи могут ждать схватки или даже сохранять, чтобы выиграть пару дней.
Со мной в послеродовой палате была девушка, которую 10 дней сохраняли, с 32 недель, так как воды не все отошли. Потом сделали КС, как их осталось критически мало. С ребенком все хорошо. Месяц лежал в отделении недоношенных, потом выписали домой. Развитие по возрасту.
Лежат на сохранении с подтекающими водами, только не очень долго ( пару недель максимум) и антибиотик назначают у нас в роддоме, большой риск инфекции.
Если воды действительно с малышом, это, конечно, хорошо, но, как по мне все равно не безопасно, тем более, что прошло уже больше суток. Вообще оптимальный безводный период 10 часов. Я бы требовала родоразрешать...
Ну вам наверное же делали УЗИ и видят как там дела обстоят у малыша и сколько воды в вас осталось
Не паникуйте!!!!