Всем привет. Беременность 18.4 недели. Лежу с стационаре на сохранении. Ситуация такая, 20-го августа проснулась от того что кровит, пошла в ЖК гинеколог отправила на УЗИ, сказали все хорошо, отслойки нет, шейка матки длинная и закрыта. Потом 23 го августа такая же ситуация, положили на сохранение. Почти две недели лежу уже, до сих пор один раз в день мажет, и только по утрам, бледно коричневым, сегодня чуть чуть кровь была. Вчера было повторное УЗИ, также все нормально, никаких отклонений нет.
Девочки помогите, подскажите, что это может быть? Почему так? Может у кого такое было?
Врачи толком сказать ни че не могут, говорят угроза.
У меня в 30 недель кровь алая была, забрали в реанимацию если что чтоб родоразрешать. УЗИ показало все закрыто и в порядке. Причину так и не сказали развели руками. Единственное спросили нет ли эрозии. Родила в 39 недель
Ага, когда вставала на учёт, гинеколог сказала что есть эрозия шейки матки.
Просто беспокоит уже, что две недели что то да выходит, либо кровит чуток, либо коричневым мажет.
А понять не могу из за чего, на что такая реакция.
Домой выходить приходится днём, то что дома сын маленький, покормить надо, сидит с братом моим, муж посменно работает.
Если мажет немного и коричневым -это выходит остаток гематомы плаценты. На самом деле все должно быть хорошо. Опаснее, когда кровь красного цвета
Щас чуток покровило тоже.
Если вы в больнице-не переживайте, вам должны помочь. Я на этом же сроке лежала с теми же проблемами, кололи транексам ( кровоостанавливающее) и дюфастон ( потом утрожестан со второй примерно половины беременности) и до 33 недель принимала. Выносила, все хорошо. Так что главное спокойствие, не нервничайте и поменьше нагрузок,
Ну вот мне 8 дней магнезию капали, Утрожестан пью. Ещё сказали купить автовегин, вчера начала пить. Фолиевую пью.
Просто уже две недели лежу, пора бы домой к сыну, скучает стрессует, в садике плакал, щас вообще заболел.
Я первый раз 3 недели лежала, на сроке 4-5 недель, а в 18 заехала на Новый год на 5 с лишним недель. У меня двое детей дома были и муж по командировкам. Так что если хотите родить -вылеживайте. С ребёнком никто ничего не сделает с вашим старшим, просто объясните ему о необходимости. Детки очень понимают такие дела.
Он то понимает, скучаю просто)
Конечно, скучаете. Я тоже скучала, зато сейчас со мной рядышком чудушко мое лежит, спит и за титьку держится. Я 10 лет ее ждала. Вы же выйдете все равно, тем более уже недолго осталось: 4-5 месяцев каких-то))) тем более, что, как я поняла, вас домой даже отпускают. Иначе вы же сами потом себе, не дай Бог, не простите. Сейчас самый главный человек-тот, что ещё не родился. Он сейчас ПОЛНОСТЬЮ зависит от вас. Поберегите его)))
Не отпускают, я сама ухожу)
Если честно, я тоже сбегала. Но мне нельзя ходить было много, поэтому под окнами больницы у меня машина стояла, я съезжала)) я даже в роддом сама за рулем приехала)
Ого ??