Всем привет. Беременность 18.4 недели. Лежу с стационаре на сохранении. Ситуация такая, 20-го августа проснулась от того что кровит, пошла в ЖК гинеколог отправила на УЗИ, сказали все хорошо, отслойки нет, шейка матки длинная и закрыта. Потом 23 го августа такая же ситуация, положили на сохранение. Почти две недели лежу уже, до сих пор один раз в день мажет, и только по утрам, бледно коричневым, сегодня чуть чуть кровь была. Вчера было повторное УЗИ, также все нормально, никаких отклонений нет.
Девочки помогите, подскажите, что это может быть? Почему так? Может у кого такое было?
Врачи толком сказать ни че не могут, говорят угроза.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

У меня в 30 недель кровь алая была, забрали в реанимацию если что чтоб родоразрешать. УЗИ показало все закрыто и в порядке. Причину так и не сказали развели руками. Единственное спросили нет ли эрозии. Родила в 39 недель

Пожаловаться
Моякунова Екатерина
Лариса 

Ага, когда вставала на учёт, гинеколог сказала что есть эрозия шейки матки.

Пожаловаться
Моякунова Екатерина

Просто беспокоит уже, что две недели что то да выходит, либо кровит чуток, либо коричневым мажет.
А понять не могу из за чего, на что такая реакция.
Домой выходить приходится днём, то что дома сын маленький, покормить надо, сидит с братом моим, муж посменно работает.

Пожаловаться
Евгения

Если мажет немного и коричневым -это выходит остаток гематомы плаценты. На самом деле все должно быть хорошо. Опаснее, когда кровь красного цвета

Пожаловаться
Моякунова Екатерина
Евгения 

Щас чуток покровило тоже.

Пожаловаться
Евгения
Моякунова Екатерина 

Если вы в больнице-не переживайте, вам должны помочь. Я на этом же сроке лежала с теми же проблемами, кололи транексам ( кровоостанавливающее) и дюфастон ( потом утрожестан со второй примерно половины беременности) и до 33 недель принимала. Выносила, все хорошо. Так что главное спокойствие, не нервничайте и поменьше нагрузок,

Пожаловаться
Моякунова Екатерина
Евгения 

Ну вот мне 8 дней магнезию капали, Утрожестан пью. Ещё сказали купить автовегин, вчера начала пить. Фолиевую пью.
Просто уже две недели лежу, пора бы домой к сыну, скучает стрессует, в садике плакал, щас вообще заболел.

Пожаловаться
Евгения
Моякунова Екатерина 

Я первый раз 3 недели лежала, на сроке 4-5 недель, а в 18 заехала на Новый год на 5 с лишним недель. У меня двое детей дома были и муж по командировкам. Так что если хотите родить -вылеживайте. С ребёнком никто ничего не сделает с вашим старшим, просто объясните ему о необходимости. Детки очень понимают такие дела.

Пожаловаться
Моякунова Екатерина
Евгения 

Он то понимает, скучаю просто)

Пожаловаться
Евгения
Моякунова Екатерина 

Конечно, скучаете. Я тоже скучала, зато сейчас со мной рядышком чудушко мое лежит, спит и за титьку держится. Я 10 лет ее ждала. Вы же выйдете все равно, тем более уже недолго осталось: 4-5 месяцев каких-то))) тем более, что, как я поняла, вас домой даже отпускают. Иначе вы же сами потом себе, не дай Бог, не простите. Сейчас самый главный человек-тот, что ещё не родился. Он сейчас ПОЛНОСТЬЮ зависит от вас. Поберегите его)))

Пожаловаться
Моякунова Екатерина
Евгения 

Не отпускают, я сама ухожу)

Пожаловаться
Евгения
Моякунова Екатерина 

Если честно, я тоже сбегала. Но мне нельзя ходить было много, поэтому под окнами больницы у меня машина стояла, я съезжала)) я даже в роддом сама за рулем приехала)

Пожаловаться
Моякунова Екатерина
Евгения 

Ого ??