Задержка месячных 6 дней 31 августа 2019 07:58 Вчера при па пошла кровь сильно, с примесью каких-то хлопьев. На утро месячных нет. Что это могло быть вообще? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Москва Сделайте тест или на УЗИ ?♀️?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия9 летАртём6 лет Ростов-на-Дону ↩ Лариса Делала, отрицательные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Филиппова Челябинск Сходите к другому врачу ( даже платно ) что бы очередь не ждатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия9 летАртём6 лет Ростов-на-Дону ↩ Ася Филиппова У нас тут нет нормальных врачей. В другой город направляют всегда, если что-то не так. Городок маленький просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алина15 летТимур10 лет Шахты ↩ Виктория В Ростове нет врачей??странно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия9 летАртём6 лет Ростов-на-Дону ↩ Олеся Не в ростове я живу. Написанно же городок маленький, а ростов не маленький город ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Таганрог Может грубый паПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия9 летАртём6 лет Ростов-на-Дону ↩ Надежда Да мы только начали можно сказать, и полило. Я думала что месячные пошли, а их нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Таганрог ↩ Виктория Странно тогда не знаю что Предыдущая статьяТак охото уже чтоСледующая статьяСзрп 1Актуальные постыкурносики коляски официальный сайт интернет магазинпосле ушиба лица отек прошел,но осталось уплотнение и зудит,что делать?
Сделайте тест или на УЗИ ?♀️?♀️
Делала, отрицательные
Сходите к другому врачу ( даже платно ) что бы очередь не ждать
У нас тут нет нормальных врачей. В другой город направляют всегда, если что-то не так. Городок маленький просто
В Ростове нет врачей??странно
Не в ростове я живу. Написанно же городок маленький, а ростов не маленький город
Может грубый па
Да мы только начали можно сказать, и полило. Я думала что месячные пошли, а их нет
Странно тогда не знаю что