Нуждаюсь в совете. На 3м скриннинге выявили эхогенные точки в сердце плода и никого из врачей это не напрягло. Говорили и про кальцинаты, и доп.хорды. В итоге узнала, что есть пренатальный центр Бакулева… где делают эхокг сердца плода, но это платно 5000! И далеко от меня, на моем сроке только на такси. Насколько это того стоит и нужно? Ехать ли платно? Ктг норм.
Пренатальный центр имени Бакулева
Комментарии
Актуальные посты
Меня отправляли в цпсир с дмжп на 24 недели, но сказали там на Узи что все затянулось. У нас в женской другой врач прям советовала ехать в бакулева, всех туда отправляет, хотя моя дала направление бесплатное в ЦПСиР. Но насколько я знаю центр Бакулева специализируется как раз на сердце. А врачи сами что сказали? Проходит ли это со временем? Если есть возможность я бы съездила для успокоения и хорошей консультации .
Они сказали что все может быть… я бы поехала без проблем если б рядом и не за 5000… а по омс они не работают. А так и чего лечит внутриутробно не будут… по любому сделаю после рождения узи и там уже решать...
Врач в цпср не увидела в этом проблему...
Ну смысл тогда) мотаться и деньги тратить, если и врач говорит что не проблема, тогда потом наблюдать будут) не переживайте главное ?