29 августа 2019 02:23 Как говориться утро начинается у меня не с кофе 😄 а с того что не успела открыть глаза и сразу к унитазу🤦♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Злата5 лет Стерлитамак Сочувствую вам… сама так мучалась до 14 нед… еще и ночью рвало… я тазик возле себя держала… не могла даже слюни глотать потому что сразу… того… Крепитесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Алиса7 лет Москва Сочувствую! Попробуйте что-то съедать сразу, как проснулись, не вставая с кровати. Мне так легче было Предыдущая статьяЗдравствуйте, беременность акушерских 36Актуальные постыесли превышены лейкоциты в моче и плоский эпителий при беременности20 недель что происходит с плодом
Сочувствую вам… сама так мучалась до 14 нед… еще и ночью рвало… я тазик возле себя держала… не могла даже слюни глотать потому что сразу… того… Крепитесь!
Сочувствую! Попробуйте что-то съедать сразу, как проснулись, не вставая с кровати. Мне так легче было