Здравствуйте, беременность акушерских 36 недель, но по УЗИ все время на одну неделю было меньше, сегодня делали узи, сказали маловодие и отставание в развитии на 2-3 недели, весим 2300, ОЖ-292, ОГ-301,, ДБ-68, сердечный ритм 144.на УЗИ в 35 недель маловодие не было, ОЖ-291, ОГ-300, ДБ-64, сердечный ритм 146. Очень переживаю, у кого так было, как родили, в какой срок и все ли хорошо с малышом?
Комментарии
Актуальные посты
Моя в 36 2370 весит, при росте 45 см. Меня сразу на узи спросили, первый крупный ли был, если нет, то и ничего страшного
А вообще, сказали, что просто лялька мелкая будет и все. Я не особо переживаю, Потому что тоже слышала, что узи часто с размером и весом ошибается. Не переживайте. Все хорошо будет! В первую беременность было многоводие, все нормально. И главное хороший кровоток, если у вас с ним все хорошо, то не переживайте.
Спасибо
Переделайте узи в проверенном месте в хорошего узиста. Порой и узи ошибается. Или может допинфу какую узнаете. У нас было отставание а объёме живота, потом нагнали....
К сожалению не успею переделать, утром в больницу еду, направили, а в больнице переделывать смысла нет т.к аппарат узи один и на жк и на роддом
Желаю Вам удачи ?
Спасибо большое
Не переживайте мне в 33 недели тоже сказали что по размерам на 30 недель только малыш, через две недели переделали узи и все замечательно с развитием никаких отставаний нет)
У меня уже было отставание на сроке 32 недели соответствовала 30 неделям, прокапалась в дс, переделала узи на сроке 35 недель были на 33-34 недели, за неделю совсем не подросли, плюс маловодие прибавилось((
А кровотоки хорошие?
По этому поводу ничего не сказали, но когда делали узи, называла показатели и говорила норма
УЗИ часто ошибается, мне в 38 недель сказали, что вес 2500 где-то, на след день родился — 3550
Буду надеяться на ошибку)
Да в 80% говорят не точно
вот очень часто с узи и весом плода прям беда какая то… ни фига измерять не умеют, а нервы все вытрепят… мне прям перед родами делают узи говорят ребенок максимум 3000 кг будет… через 2 часа родила 3600!!! ну вот как так?
У меня со старшим наоборот вес по УЗИ больше был чем родила, по УЗИ 3800 был, а на след.день родила 3390