Всем привет) Я новенькая) нам прошла 34 неделя) на последнем узи сказали что доча сидит на попе и что у неё маленький вес (на 31,5 недели 1750 ),хожу сейчас в стационар на капельницу,в среду узнаю набрала ли она вес и перевернулась ли... У кого на таком сроке не перевернулся ещё ребёночек? Стоит переживать или есть ещё время перевернуться? И как вы считаете 1750 это мало (я сама худенькая) ?
У нас по мес скрининг был в 32,5, а по узи получается 31,4 и вес 1817 — сказали нормальный вес
Может они перестраховываются ...)
Скорее всего) Мне только питание для беременных выдали, чтобы белок поднимать
Зачем Вам большой вес ребеночка, тяжелее вытужить крупный плод. Тем более если Вы хотите чтоб он перевернулся. Я вообще не понимаю этих врачей.
Я тоже не понимаю, но сказали надо, значит надо
Нормальный вес. У моего в 32- был 1800. Родился -3800!!! Перевернулся в 36 недель. Делала упражнения) а худенькая- это сколько?))) ( а то мне тут одна тоже писала, что худенькая- 158 рост и 64 кг)))
А какие упражнения вы делали?)
мне врач советовала, поэтому лучше у нее спросить) Я такие делала
Возьму на заметку))) спасибо большое))
Так это и отлично, пока и нечего боятся!!! ))) поверьте! Первые роды самые бесстрашные, вот последующие )) ???… легких родов вам!!! Кстати что бы Малышь перевернулся я стояла попой к верху днём по несколько раз ( так врач советовала ) не знаю помогла именно это или нет, но Дочка перевернулась
Спасибо большое ? попой к верху это так /\ ?) на руках?)
Вот так
Спасибо ?
Я пила витамины элевит, возможно от них такой вес, врач сказала что больше нормы, впринципе это нормально, даже хорошо
Я пью фемибион на протяжении всей Беременности, надо спросить у врача влияют ли как то выбор витамин на рост...)
У меня в 32 нел перрпевернулась и весила на тот момент 2340гр
Сын в 30 недель сел на попу и не перевернулся, но у него вес был при рождении 4 кг. В 39,4 недели сделали пкс.
А это как то отслеживается на последних сроках? Что назначают пёс?
Что именно отслеживается? Мне гиня сказала, что тазовое предлежание. Дала направление в РД в 38,4 недели. В РД заведующая лично меня вела, пыталась сделать переворот, не получилось. Неделю держала меня в стационаре, всё ждала чуда, что перевернется. А потом я ее уговорила сделать кесарево. Она вообще хотела меня саму заставить рожать.
«Отслеживается»- это какие будут роды, кс или естественные. Проводят ли какое-то обследование/узи если приезжаешь в роддом со схватками или обхождением вод?
Ну наверное отслеживается. У меня не было ни того, ни другого. Я неделю просто так лежала там. КТГ делали каждый день и УЗИ частенько.
Врачей послушаешь так сразу начинается головоломка что, да как? Зато говорят что если вес не большой рожать легче)) я конечно в это не совсем верю (может конечно в силу не «опытности»), рожать то в любом случае хоть 2500, хоть 3500)
Все нормально у вас. Легких родов!
Спасибо)) и вам легких родов))
К остеопату сходите. Он может помочь занять правильное положение малышу
И упражнения Гейл Талли "spinning babies" многим помогают
Спасибо большое)) в среду схожу на узи и если так и будет сидеть на попе, буду предпринимать меры))
На 38 неделе перевернулся. За день до предполагаемого КС.
Дочка в 38 недель перевернулась причём была уже не маленькая родилась 3550,,, на 30 недели вес сына был 1550 родился в срок 3500, мне кажется нормальный у вас вес
Спасибо) я тоже вычитала что вес для срока нормальный, но все равно назначили капельницу что б росла… как бы не переросла с такими усилиями))
Во во )) а потом вам рожать мучится! Крупных не Легко рожать ((( хотя некоторые рожают и говорят «я даже и не поняла ничего!» дай бог всем бы так рожать ??
Это да))) Страшно с каждой неделей становится, день Х все ближе и не знаешь что это и как это?
В 38 перевернулась
У меня не перевернулась, завтра пкс.
Держитесь))) желаю что бы все хорошо)) и скорейшего восстановления ?
Спасибо?
Не переживайте раньше времени время ещё есть
Спасибо) жду узи скрестив пальцы)
А вы сами ей помогаете перевернуться? Делаете гимнастику? А про вес не всем быть крупными)
Я кручусь с боку на бок и иногда сажусь или ложусь что бы ей было не совсем удобно и она начала перемещение) в итоге результат есть, да не совсем тот… переместилась с одного бока на другой)
У меня она перевернулась, когда активно начала делать гимнастику из колено локтевой по очередной на левый или правый бок… Дня за 4 ей надоело это все… Вес притом как у вас был примерно 1770гр в 31н
Спасибо за совет)) а сейчас какой у вас вес?)
Сейчас уже не знаю, 3 недели назад 2300 была где то, но немного бежит вперёд… Да и мы с мужам оба высокие и не маленькие)
Спасибо за ответ) Желаю вам легких родов и здоровую малышку))
И вам и главное в срок??