Не хочет переворачиваться...

Всем привет) Я новенькая) нам прошла 34 неделя) на последнем узи сказали что доча сидит на попе и что у неё маленький вес (на 31,5 недели 1750 ),хожу сейчас в стационар на капельницу,в среду узнаю набрала ли она вес и перевернулась ли... У кого на таком сроке не перевернулся ещё ребёночек? Стоит переживать или есть ещё время перевернуться? И как вы считаете 1750 это мало (я сама худенькая) ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

У нас по мес скрининг был в 32,5, а по узи получается 31,4 и вес 1817 — сказали нормальный вес

Пожаловаться
Катрин
Карина 

Может они перестраховываются ...)

Пожаловаться
Карина
Катрин 

Скорее всего) Мне только питание для беременных выдали, чтобы белок поднимать

Пожаловаться
АннаЭмма

Зачем Вам большой вес ребеночка, тяжелее вытужить крупный плод. Тем более если Вы хотите чтоб он перевернулся. Я вообще не понимаю этих врачей.

Пожаловаться
Катрин
АннаЭмма 

Я тоже не понимаю, но сказали надо, значит надо

Пожаловаться
ЯValeriЯ

Нормальный вес. У моего в 32- был 1800. Родился -3800!!! Перевернулся в 36 недель. Делала упражнения) а худенькая- это сколько?))) ( а то мне тут одна тоже писала, что худенькая- 158 рост и 64 кг)))

Пожаловаться
Катрин
ЯValeriЯ 

А какие упражнения вы делали?)

Пожаловаться
ЯValeriЯ
Катрин 

мне врач советовала, поэтому лучше у нее спросить) Я такие  делала 

Пожаловаться
Катрин
ЯValeriЯ 

Возьму на заметку))) спасибо большое))

Пожаловаться
Кристина

Так это и отлично, пока и нечего боятся!!! ))) поверьте! Первые роды самые бесстрашные, вот последующие )) ???… легких родов вам!!! Кстати что бы Малышь перевернулся я стояла попой к верху днём по несколько раз ( так врач советовала ) не знаю помогла именно это или нет, но Дочка перевернулась

Пожаловаться
Катрин
Кристина 

Спасибо большое ? попой к верху это так /\ ?) на руках?)

Пожаловаться
Кристина
Катрин 

Вот так

Пожаловаться
Катрин
Кристина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Вика Виктория

Я пила витамины элевит, возможно от них такой вес, врач сказала что больше нормы, впринципе это нормально, даже хорошо

Пожаловаться
Катрин
Вика Виктория 

Я пью фемибион на протяжении всей Беременности, надо спросить у врача влияют ли как то выбор витамин на рост...)

Пожаловаться
Вика Виктория

У меня в 32 нел перрпевернулась и весила на тот момент 2340гр

Пожаловаться
Мария

Сын в 30 недель сел на попу и не перевернулся, но у него вес был при рождении 4 кг. В 39,4 недели сделали пкс.

Пожаловаться
Катрин
Мария 

А это как то отслеживается на последних сроках? Что назначают пёс?

Пожаловаться
Мария
Катрин 

Что именно отслеживается? Мне гиня сказала, что тазовое предлежание. Дала направление в РД в 38,4 недели. В РД заведующая лично меня вела, пыталась сделать переворот, не получилось. Неделю держала меня в стационаре, всё ждала чуда, что перевернется. А потом я ее уговорила сделать кесарево. Она вообще хотела меня саму заставить рожать.

Пожаловаться
Катрин
Мария 

«Отслеживается»- это какие будут роды, кс или естественные. Проводят ли какое-то обследование/узи если приезжаешь в роддом со схватками или обхождением вод?

Пожаловаться
Мария
Катрин 

Ну наверное отслеживается. У меня не было ни того, ни другого. Я неделю просто так лежала там. КТГ делали каждый день и УЗИ частенько.

Пожаловаться
Яна
1750 это нормальный вес. Не накручивайте. У врачей свои нормы и они перестраховываются. А люди все разные. Кто-то большой, кто-то маленький! У меня первая дочка 2580кг родилась. В 38нед. Все нормально. И сейчас со второй мы весим столько же. Никто ничего не говорит ? В 34 нед.на узи была 2080кг И для того чтобы перевернуться, у ребенка до родов еще куча времени.
Пожаловаться
Катрин
Яна 

Врачей послушаешь так сразу начинается головоломка что, да как? Зато говорят что если вес не большой рожать легче)) я конечно в это не совсем верю (может конечно в силу не «опытности»), рожать то в любом случае хоть 2500, хоть 3500)

Пожаловаться
Яна
Катрин 

Все нормально у вас. Легких родов!

Пожаловаться
Катрин
Яна 

Спасибо)) и вам легких родов))

Пожаловаться
Liza

К остеопату сходите. Он может помочь занять правильное положение малышу

Пожаловаться
Liza

И упражнения Гейл Талли "spinning babies" многим помогают

Пожаловаться
Катрин
Liza 

Спасибо большое)) в среду схожу на узи и если так и будет сидеть на попе, буду предпринимать меры))

Пожаловаться
Трепетулька

На 38 неделе перевернулся. За день до предполагаемого КС.

Пожаловаться
Кристина

Дочка в 38 недель перевернулась причём была уже не маленькая родилась 3550,,, на 30 недели вес сына был 1550 родился в срок 3500, мне кажется нормальный у вас вес

Пожаловаться
Катрин
Кристина 

Спасибо) я тоже вычитала что вес для срока нормальный, но все равно назначили капельницу что б росла… как бы не переросла с такими усилиями))

Пожаловаться
Кристина
Катрин 

Во во )) а потом вам рожать мучится! Крупных не Легко рожать ((( хотя некоторые рожают и говорят «я даже и не поняла ничего!» дай бог всем бы так рожать ??

Пожаловаться
Катрин
Кристина 

Это да))) Страшно с каждой неделей становится, день Х все ближе и не знаешь что это и как это?

Пожаловаться
Наталия

В 38 перевернулась

Пожаловаться
Алена

У меня не перевернулась, завтра пкс.

Пожаловаться
Катрин
Алена 

Держитесь))) желаю что бы все хорошо)) и скорейшего восстановления ?

Пожаловаться
Алена
Катрин 

Спасибо?

Пожаловаться
НАТАША

Не переживайте раньше времени время ещё есть

Пожаловаться
Катрин
НАТАША 

Спасибо) жду узи скрестив пальцы)

Пожаловаться
Марья

А вы сами ей помогаете перевернуться? Делаете гимнастику? А про вес не всем быть крупными)

Пожаловаться
Катрин
Марья 

Я кручусь с боку на бок и иногда сажусь или ложусь что бы ей было не совсем удобно и она начала перемещение) в итоге результат есть, да не совсем тот… переместилась с одного бока на другой)

Пожаловаться
Марья
Катрин 

У меня она перевернулась, когда активно начала делать гимнастику из колено локтевой по очередной на левый или правый бок… Дня за 4 ей надоело это все… Вес притом как у вас был примерно 1770гр в 31н

Пожаловаться
Катрин
Марья 

Спасибо за совет)) а сейчас какой у вас вес?)

Пожаловаться
Марья
Катрин 

Сейчас уже не знаю, 3 недели назад 2300 была где то, но немного бежит вперёд… Да и мы с мужам оба высокие и не маленькие)

Пожаловаться
Катрин
Марья 

Спасибо за ответ) Желаю вам легких родов и здоровую малышку))

Пожаловаться
Марья
Катрин 

И вам и главное в срок??

Показать ещё