26 августа 2019 14:44 Лохии или как там их😂 У кого сколько шли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Костенька5 летЛеночка2 года Москва Сегодня 17 дней, мажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Абрамова Вероничка12 летМайя5 лет Выкса У меня в пятницу будет 4 недели, мажет немного. Скорее бы уже закончились, по мужу соскучилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Чолахян Ваня5 лет Ростов-на-Дону Сегодня 13 суток с родов, уже мажется не много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория8 летМаксим5 лет Арзамас Около месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Станислав6 летMaks2 года Херсон Полтора месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Артем5 летРоман19 лет Уфа 3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара11 летФёдор5 лет Саров (Нижегородская обл.) В первый раз месяц где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динарочка Денис14 летАнастасия5 летАнна4 года Пенза 3 недели.завьра, еще идут.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Скворцова Алина14 летСофья5 лет Калуга С первой б был 1 месяц щас вот не знаю сколько будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mar Доченька5 летДоча2 года Нигде Прошло 28 дней, мажет ещё немного ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишки Таптышки Роман9 летВероника5 лет Москва 40 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша Михаил6 лет Саранск У меня завтра 5 недель, чуть мажет ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Лера7 лет Ставрополь Почти 6 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КалинаКрасная 6 нед Показать ещё12 Предыдущая статьяПосле КССледующая статьяФетальный допплер)мой отзывАктуальные постыкак защитить себя в 6 недель беременности14неделя картинака
Сегодня 17 дней, мажут
У меня в пятницу будет 4 недели, мажет немного. Скорее бы уже закончились, по мужу соскучилась.
Сегодня 13 суток с родов, уже мажется не много
Около месяца
Полтора месяца
3 недели
В первый раз месяц где-то
2 месяца
3 недели.завьра, еще идут..
С первой б был 1 месяц щас вот не знаю сколько будут
Прошло 28 дней, мажет ещё немного )
40 дней
У меня завтра 5 недель, чуть мажет ещё
Почти 6 недель.