Сегодня решила пройти УЗИ… Узнать всё ли в порядке. Не знаю что и думать. 9-ого числа по УЗИ визуализировался желточный мешочек… А щас она сказала что нету ни того ни другого. Как так… Куда делся. Может ошибка какая… Я ничего не пойму. Может у кого так было что ошибочно не увидели или как… В предыдущей записе есть фото УЗИ показатели, которые сегодня ниже прикрепляю. Плодное яйцо выросло и вроде соответствует сроку. Неужели всё таки замершая и вправду😭 может подождать с недельку…

Ну как дела у вас ?
завтра схожу к гинекологу местному. в город не знаю когда поеду. на днях должна. посмотрю что узистка скажет
Свд очень маленький, уже скоро скрининг должен быть а там нет ничего(( переделайте в другом месте узи и побыстрее.
За этот срок уже должно быть и сердцебиение и эмбрион четко виден.
Сходите для подстраховки, особо время не тяните.
У меня было 3 зб, и по опыту своему скажу чем раньше выясните все, тем будет лучше для вам.
Удачи вам!
В одном мест делали?
да
Для начала сходите ещё как минимум на 2 узи… сохраняйте спокойствие… ну а если честно если это уже все было и исчезло то скорее всего зб… у меня так было… и сердцебиение было в потом пропало все (
А по вашем подсчётам какой срок ?
сама уже не знаю. ПМ были 3-ого июня. Думала овуляция позже была. Зачатие поздное было может...
У меня тоже 3 июня были месячные, сейчас уже 11-12 недель по месячным, а по узи на неделю меньше, тк видимо овуляция была поздняя или хз что, так что не хочу вас расстраивать… но уже должно все быть видно
Сходите к другому узисту
Запишитесь в другую клинику