Так и не могу выбрать роддом😬А уже пора бы....▫️ 8 в Выхино.▫️15 в Вешняках.▫️70 в Новогереево.▫️36 на Партизанской.🤔🤔🤔Отзывы разные, и хорошие и плохие… Вот даже не знаю, куда податься. Планирую партнёрские роды, но если не получится, то для меня главное, чтоб было максимально естественно и без лишних ненужных вмешательств врачей🙊Что посоветуете? Может у кого-то вообще есть опыт в нескольких роддомах из вышеперечисленных))
Выбор роддома.
Комментарии
Актуальные посты
У меня знакомая рожала в 8, очень нехорошие последствия… ребёнок был крупный, кс делать не захотели, сказали сама родишь, в итоге застрял в родовых путях, кс уже не успевали сделать — выдавливали, итог гипоксия, ребёнок инвалид(( я рассматривала 8 тоже, но когда узнала что она в нем рожала, сразу его для себя отмела… хотя мой муж там родился
Да… у меня у знакомых тоже печальный опыт был, ребёнок чуть не умер, но тут тоже непонятно… видимо от смены зависит, потому что и хороших отзывов куча ? короче я вообще что-то не знаю уже??
Я тоже уже замучалась выбирать, но склоняюсь к 25… так как про врачей именно негативных отзывов не нашла, но условия бытовые у них не очень… но врачи -это главный критерий, а про них только хорошее слышала
А у ваших знакомых, они в каком роддоме рожали ?
Попадала в первую беременность в 8 род.дом на сохранение, сбежала от туда и через неделю подписала контракт с 29 род.домом, и не пожалела ни капли. В 29 отличные условия, очень внимательные врачи, акушеры, педиатра вообще хотелось домой забрать. По договору отдельная палата на нас с сыном была. Все понравилось тогда там
В 15ом рожала в 2017 и КС в 2019, все понравилось
8ой наиболее естественный сейчас
Вы в нем рожали?)
Все подруги там рожали, кто хотел минимум вмешательств и с доулой, я рожала в ПМЦ
Но и 15 с 70 хорошие) 70 роддом рядом с моим домом, там почти все соседи и знакомые рожали и все остались довольны
О, мы с вами соседи?
Здорово????
8 и договориться с акушеркой или врачем
В 36 рожала. Все понравилось
Отзывы одно, а самой поехать посмотреть и переговорить с врачом-другое. Мы с мужем ездили по роддомом, там общались, узнавали что, да как. Потом определились и заключили конктракт. О том роддоме, в котором я рожала, что-то отзывов хороших не вижу почти.но у меня были суперские роды, хорошая палата и все супер. Пойду туда еще. Так что лучше съездить посмотреть самим.
8 точно нет. Для себя рассматривала 70, 15й Вешняки и 29 гкб. в итоге рожала в 29 и ничуть не пожалела. про 36- Раньше там всякий сброд рожал, сейчас видать все изменилось
В 29 у вас ер или кс было? Наслышана много что там ярые фанаты ер, если нет изначальных показаний к кс
ЕР, да есть такое, что они придерживаются политики ЕР. но из нашей палаты из 5 чел были 3 КС, хотя планировалось и у них ЕР.
А что потом девушки говорили, не затянули у них до последнего (когда гипоксия начинается )? они довольны были ?
да, довольны. хотя одна была недовольна ЕР(лично с ней не говорила, лежала до меня). ребенок крупный, родила в итоге сама, все хорошо, но хотела КС. естесственно не сделали
в 70 я не попала тк там мойка была. его бы тоже очень советовала
Я уже точно буду в 8 на выхино) 100% определилась для себя)
А я в сомнениях, то хочу, то нахожу такие страшные отзывы, что передумываю ??
Наберите сестра 8 роддом на выхино в ютубе есть много полезных видео о роддоме)
дорогая, я тоже склоняюсь к 8 роддому, так все плохое, что читала — это все происходило несколько лет назад. На самом деле, зависит не от роддома, а от того какие люди там работают и в чью смену ты попадешь. Если в роддом по скорой, то тебя и не спросят куда везти
Надеюсь все хорошо получится Ин шаа Аллах1 ♥️
По направлению увезут
По отзывам сестра везде все плохо ? пока сама не убедишься лучше не читать это все, я тоже когда хотела определиться куда читаю отзывы везде плохие??♀️ хорошие отзывы только у тех кто рожал платно?
Да и платно видела плохие отзывы ??
Ну вот))