Всем здравствуйте. Я тут новичок. Сталкнулась с таким несчастье как замершая беременность на сроке 6-7недель. С мужем уже имеем чудесную дочурку, которой уже 5лет. Решили что хотим второго, без всяких обследование получилось с первого раза (хотя доча 1,5 года не получалась). Стала же конечно сразу делать тесты и увидела 2 полоски, записалась на приём и меня сразу поставили на учёт в5 недель, чему я очень удивилась. Облачно до 9 недель не ставят(по крайне мере у нас). Все было хорошо, ходила на узи увидели беременность хгч соответствовал. Но через неделю счастья, я немного приболела целый день была темп38, ничем не снижала только после выпила пол таб парац. И на следующий день увидела на бумаге светло коричневые выделения, я конечно же на следующий день побежала к г, она меня отправила на платное узи так как в жк очередь большая и не важно что нужно срочно. Я пошла попала к тупому узисту так как ничего толком не сказал, а наооборот увидел кисту не существующую. С этим узи пошла к г, она мне говорит что по узи ничего не понятно. Я говорю ну может какую поддержку назначит, а она мне ответила зачем сохранять то что отторгается природой, сказать что я была в шоке ничего не сказать. Сказала ехать на чистку, я отказалась сказала подложку как итог через 4 дня началось кровотечение и меня почистили. До сих пор не могу понять почему так произошло, свою гистологию ещё ни кому не показывала, ни как не могу себя пересилить. И на повторную беременность тоже не могу настроиться столько страхов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malina Love

Я тоже после замершей. Также есть дочка почти 5 лет. Планируем 4 месяца, но тоже пока безрезультатно...

Пожаловаться
Виктория
Malina Love 

А вы после замершей с гистологией ходили к геникологу? Что вам врач говорит

Пожаловаться
Malina Love
Виктория 

Нет, там особо ничего и не написано. Я сразу после выписки была, прописали 3 месяца противозачаточные и контрольное узи после этого. Пила полгода. Сделала узи в мае, все ок, но что-то не получается

Пожаловаться
Виктория
Malina Love 

Я ещё не показала свою гистологию, после выписки через две недели готова была гистология но так и не отнесла её врачу чтоб узнать причину, ни как не решусь, хотя прошло уже пол года. Перед выпиской делали узи, сказали что все хорошо. Тоже сказали 3 месяца ОК пить, но я не пила. И вот как говорят можно в бой, я ни как не могу решиться, потому что боюсь...

Пожаловаться
Malina Love
Виктория 

Сходи на узи. Начало уже будет положено. Мне швец делал в инмед.

Пожаловаться
Виктория
Malina Love 

Вот на 2 сентября записана к геникологу на Гагарина. А уже от неё, пойду дальше.

Пожаловаться
Алёна

Как бы это не звучало но гиня права! Зачем сохранять то, что отторгается природой? Вы же хотите здорового ребёнка! Я сама прошла через всё что можно и вб, и зб итд… причину зб так и не нашли, значит что то было не так… не зацикливайтесь на этом этапе вашей жизни, отдохните и снова в бой

Пожаловаться
Лия

у меня такая же почти была ситуация кроме температуры и парацетамола. назначали дьюфастон но и он не помог. в итоге медикаментозный аборт, через год беременность и счастье материнства. так что не переживайте. значит не сейчас, не в данный момент.

Пожаловаться
Виктория
Лия 

Очень на это надеюсь, и надеюсь что все будет хорошо и такого больше не случится.

Пожаловаться
Лия
Виктория 

все будет хорошо. врач говорила что через пол года уже можно было, но я ждала защиты диплома и со спокойной душой за малышом)))

Пожаловаться
мила

у меня было тоже самое в феврале 2018, уже и на учет встала в 7 недель. и так же приболела, результат замершая на 10 недели. потом сказали пол года предохраняться и с новыми силами в бой, вот только уже год прошел с того момента как можно было планировать, пока безрезультатно,. но к сожалению у меня еще и до ЗБ была внематочная, и удалили одну трубу, шансов 50/50. А вам желаю не переживать и все обязательно получиться

Пожаловаться
Виктория
мила 

Спасибо большое, ещё ругаю себя за то что не пошла к врачу которая вела первую беременность. А встала по участку, а та ещё совсем молодая.

Пожаловаться
мила
Виктория 

я скорую вызывала, предложили димедрол с асперином поставить, я отказалась. даже не предложили отвезти в больницу. а уже на следующий день у Г. обнаружили что ЗБ.

Пожаловаться
ТатьянаВил

так вы ж сами написали, что обследований не было, соответственно, анализы заранее не сдавали, витамины не пили, подготовкой не занимались. Сейчас при планировании сделайте все по правильному, подготовьте свой организм и всё получится

Пожаловаться
incognito

Почему вы в приёмный покой не поехали с мазней? Или скорую не вызвали? Вас бы сразу положили на сохранение. Время драгоценное потеряли ((((

Пожаловаться
Виктория
incognito 

В 5 недель меня ни кто не взял(((даже посмеялись