Девочки, меня пугает моя непрекращающаяся мазня с 11 дпп, возникает она каждый раз при походе в туалет по большому ( извиняюсь за подробности). Прокладка чистая, мазня только на бумаге. Вчера был 28 дпп была на узи, сказали причин не видят, сократить транексам с 2 т на 1т 3 раза в день, а как тут сократишь, если кровит?! Дали больняк с формулировкой, что мне поможет только покой и положительные эмоции, да я и сама понимаю, что поддержка бешеная и добавить уже нечего. У кого так было, причину нашли, когда мазня прекратилась?
Мне назначил аскорутин пить, слабые сосуды были
Какого цвета мазня? если коричневая то это остатки после имплантации выходят… нет причин для волнения… если алая, то вызывайте скорую… больше отдыхайте и не волнуйтесь...? Малыши не пугайте мамочку...?
Это ничего страшного, у многих беременяшек бывает свечи релиф без добавок хорошо помогают
Если из заднего прохода, то скорее всего геморрой или трещинки
Не из заднего точно
может от клексана, принимаете?
и точно это кровь именнно оттуда? может трещинка, поэтому именно при походе в туалет
Кроворазжижающие не принимаю, оттуда на 100%
а эрозии нет?
вообще у меня в каждую Б где-то до семи недель так было, гематом и отслоек при этом тоже не было.Было такое, что от стресса, на больничный с работы ушла и прекратилось.
Эрозии нет, только проверялась
Интересно… странно конечно