Ну вот и до меня дошла эта напасть. Отвалился кусочек пломбы зуба и пища проваливается в карман. Боюсь идти к стоматологу второй день. Ибо 1. Скажет делайте на зуб коронку. 2. Либо отвалится и делать бесполезно, только деньги зря отдам. В общем зубы начали потихоньку крошится. А вы лечили свои ??? Когда пломбируют лампой ультрафиолетовой закрепляют. Не опасно ли для ребёнка?
Мне сказали, если хотите что то делать, можно с 20 недель. Я хотела пломбу поменять.
У меня пломба на пол зуба… эххх… как баба яга с этой беременностью :)?
Ну почему сразу коронку или ещё какие страсти, есть наращивание зуба, сейчас хорошие материалы, маме моей наращивали, вообще не отличить от родного, все хорошо с зубом, не отвалился. Просто в 12 недель наверное такое делать не будут, попозже надо, но это со стоматологом ЖК надо обсудить.
Спасибо большое, реально успокоили, не хоч коронку ?
1. Правильно скажет.
2. Если посыпется то шунт и на него коронку.
Не фантазируйте
Во время Беременности ходить? А чем жевать? Проблема, что вокруг все 5 и 6 повреждены и удалены, не успела имплантации вставить до Беременности .
А чем вы будете жевать если и этот зуб развалится без лечения? Если у вас рядом несколько зубов развалины то там скорее всего мост нужен. Но каждый случай индивидуальный и вам надо к стоматрлогу-ортопеду.
Все, записалась на осмотр ?
??
лечила в 17 и 33 недели. все норм. не чего не влияет.
Спасибо, буду настраиваться ?