Первая Консультация в Роддоме)

Значит записалась я за полтора месяца в Перинатальный цент, куда меня с ЖК отправляют рожать. Приехали по времени, сначала УЗИ, потом приём акушера-гинеколога. Попала к Цыгановой Оксане. Людей особо не было, не понимаю почему такая запись за месяц?! По УЗИ все хорошо, снова и снова цепляются к носику малыша, но я то знаю, что все хорошо) А вот приём акушера не очень понравился, задала стандартные вопросы. Про жалобы не спросила. На вопрос про выделение разовое темно-коричневое после полового акта, сказала норма. Очень пресный врач. На мой вопрос, если все хорошо можно ли вести половую жизнь, удивленно сказала: ну если вас волнует вопрос про половую жизнь в 32 недели и ...( молчание) ))))))) Создалось впечатление, что у врача не все в порядке в этом плане)))))) Я так и не поняла, но запрета не услышала))) Толком объяснять не умеет или неохота было. Приходилось все переспрашивать. В итоге перезаписали к ней на 12 сентября и далее она даст направление на госпитализацию. Не понимаю, почему такие хорошие отзывы о ней в интернете. Надеюсь, что просто попала на плохое настроение и в след. раз примет лучше)))Главное, что все хорошо у нас. Мы растём и все в пределах нормы. ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

У вас есть выделения, а выдумаете о половой жизни?)

Пожаловаться
Мадиха
Наденька 

Я замужняя женщина и это неотъемлемая часть жизни) Если все хорошо, я не сторонник лишать себя и мужа половой жизни.

Пожаловаться
Наденька
Мадиха 

У вас, вроде, эко. И выделения, это мало для того, чтоб на некоторое время лишить себя и мужа удовольствия?) Не понимаю такой беспечности. Неужели секс важнее, чем ваш ребёнок?

Пожаловаться
Мадиха
Наденька 

Как раз таки хоть врач и сказала, что это норма, мы пока не решим вопрос с выделением ни ни! Ребёнок важнее! Я следую рекомендациям врачам ) Без фанатизма и ребёнка берегу и мужа !) Почему вас это так удивляет?

Пожаловаться
Наденька
Мадиха 

Удивляет, потому что у самой была выстраданная беременность и эко. И был запрет на половую жизнь от первого до последнего дня беременности. И жуткий страх за ребёнка. И выделения тоже были. Честно вообще не было никакого желания. Главное была Дочка.

Пожаловаться
Наденька
Мадиха 

Что это за врач, котороя говорит, что выделения после полового акта норма???? Вы же сами понимаете, что это не норма и очень опасно...

Пожаловаться
Мадиха
Наденька 

Очень сочувствую проблемной беременности! Но у меня все хорошо и врачи никогда запрета не ставили, я слежу за всеми показаниями! Спасибо за переживания !)

Пожаловаться
Мадиха
Наденька 

Согласна и потому записалась к другому врачу и пока не решу этот вопрос не буду баловаться)

Пожаловаться
Софушка

Завидует она!) Вот и нечего было ей сказать про половую жизнь)))

Пожаловаться
Лана

Вы на каком сроке планируете госпитализацию

Пожаловаться
Мадиха
Лана 

Не знаю. Направление в 36 недель дадут. А там наверное скажут

Пожаловаться
Лана
Мадиха 

Вот мне врач тоже сказал что мне положен 3 уровень стационара и плановая госпитализация в 38 недель

Пожаловаться
Ляна

Не должно быть выделений

Пожаловаться
Мадиха
Ляна 

Я тоже так считаю. Буду в ЖК по прописке спрашивать

Пожаловаться
Лили

Мне нравится Цыганова. Я в соседнем кабинете у Поляковой стою на учёте. Просто возможно она себя так вела, потому что ты не на учёте у нее стоишь, а по разовой консультации. Поэтому сухо. И акушерка у нее Катя. Моя любимица. Она раньше у моего врача была акушером. Ну и в целом девочки Цыганову хвалят. Надеюсь в следующий раз она тебя примет дружелюбнее))) очереди в пц всегда большущие. Возможно тебе повезло сегодня просто) Ты с врачём будешь договариваться на роды? Или просто планово приедешь и к кому попадешь?

Пожаловаться
Мадиха
Лили 

Надеюсь конечно, что в следующий раз примет как надо) Я пока не знаю с кем мне договариваться, может посоветуете?

Пожаловаться
Мадиха
Лили 

Ну как бы я не попала к ней, разово или на учёт, можно же проявить немного внимания. Элементарно вопрос с выделением остался открытым, а вдруг нужно меры какие принимать уже

Пожаловаться
Лили
Мадиха 

Видимо меры не нужны, пц ведь специализируются на невынашивоемости. Если б вдруг что, то она бы насторожилась. Но, конечно, внимания от врача всегда хочется. )) Я пока сама с врачом не определилась. Рожать мне в любом случае там. Но у кого конкретно пока хз. Кого не спросишь, все своего врача хвалят. Итого выходит, что все хорошие)

Пожаловаться
Мадиха
Лили 

По мне, так темные выделения это прямой путь к невынашиванию. Это может быть все что угодно. Беременность ЭКО, сложно далась. Но я не из тех, кто будет добиваться внимания, я просто схожу к другому врачу) Все таки это в моих интересах )

Пожаловаться
Мадиха
Лили 

Это радует, что все хвалят там врачей, значит цент хороший)

Пожаловаться
Лили
Мадиха 

Сходи, конечно. У меня у самой ЭКО. И то с 4 подсадки только получилось. Если вдруг что они там сразу кипишь наводят. За 25 недель беременности меня уже три раза на больняк отправляли. Из них два раза на дневной стационар. Тем более у тебя же разово было, да и после секса. Плюс на УЗИ все норм. Но для спокойствия можно и ещё к кому нибудь сходить. Лишь бы наоборот лишней паники не навели бесполезной, как некоторые врачи любят?

Пожаловаться
Мадиха
Лили 

Тогда ты меня понимаешь) Боюсь всего )

Пожаловаться
Лили
Мадиха 

И я боюсь ? Вся беременность стресс, то одно, то другое. Ну ничего, держимся. У меня сейчас цель хоть до 30 недель доносить. Там все полегче. Хотя вообще верю, что до 37 протяну и плацента моя справится?

Пожаловаться
Мадиха
Лили 

Дотянешь! Верь в своего малыша ☺️

Пожаловаться
Лили
Мадиха 

Малыш как раз в порядке. Это мне б в себя поверить ??То токс бешенный, то маловодие, то шейка укорачивается ?Ну ничего, справлюсь! И доношу)

Пожаловаться
Pagoctb

вообще то выделения такие не норма

Пожаловаться
Мадиха
Pagoctb 

Я тоже так думала. Но она не заморочилась по этому поводу ) Буду в своей ЖК на приеме спрашивать