Моя странная история. Последние полгода цикл скачет один месяц 29 дней (было даже 25), следующий цикл 32 дня.
Последние месячные были 5 июля, на 32 день цикла сделала тест, сразу заполосатил //, делала потом ещё 3 теста каждый день и тоже ярко положительные))
На 39 день цикла пошла на УЗИ, врач не увидел ПЯ. Сказал, что если и есть Б, то очень маленькая, (хотя акушерских тогда было 5н+3). На 40 день цикла сдала кровь на ХГЧ-382.
Сегодня 43 день цикла, была на повторном УЗИ, ПЯ уже есть, где-то 4мм. Эмбрион ещё не видно.
Врач сказал, придти ещё через пару недель.
Беспокоюсь не маленький ли ХГЧ (повторно ещё не сдавала)?
Сегодня акушерских 6 недель, помню с дочкой в 6н+1 уже было видно эмбрион.
Короче, много вопросов и мало ответов? поделитесь своими историями и советами??
Беспокоится нужно когда динамика хгч слабая. А ориентироваться на первую цифру, глупо. Я не вижу проблемы. Акушерский срок это поняно, но отчет идет от дня О. У меня по узи пя был 9 мм, через 10 дней уже 28 мм и эмбрион с сердцебиением. У вас всё хорошо, так сказать всё по порядку идет
А на каком сроке у вас ПЯ был 9мм?)
4н 5д хгч 2120, пя 9 мм
Не переживайте все будет хорошо, в 6.1 ходила еле еле разглядели эмбриона но даже измерить не смогли сказали придти через неделю, сегодня сходила на узи увидели эмбриона 10,6мм и сердечко послушала)))У вас цикл не регулярный так что срок возможно маленький еще?
Спасибо ?
Очень надеюсь??