Доброе утро !

Доброе утро! Я к вам с таким вопросом: Беременность 31и4 стала замечать уже как 4 дня подряд по утрам просыпаюсь а лицо нос, губу увеличены ( отекли — больше не знаю как это назвать ) а под глазами водяные мешки ( хотя в жизни такого не было ). Видок конечно не айс, будто пропитая! Это норма при беременности или что то не так с почками ?! Отекает только лицо все остальные части тела ( руки ноги ) без отеков! Может средство кто подскажет чтоб это снять! На улицу страшно выходить!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОКСИ

Мои отеки спустились на ноги! ?♂️?♂️?♂️?♂️! Ноги как сардельки! Врач говорит пока понаблюдаем! Выписал мне бруснивер 3 р в день !

Пожаловаться
Вера Каркавина

Шиповник пейте, и старайтесь меньше пить воды

Пожаловаться
Кристина

Я что в первую бер, что сейчас отёкшая на лицо по утрам просыпаюсь, Губы как будто накачала и глаза опухшие сильно, через час проходит, и никаких отеков на позднем сроке не было у меня, все было хорошо, врач сказала бывает такое, что отекает лицо это ничего страшного!

Пожаловаться
Ева

Если отеки, то можно бруснивер попить .

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

да это отёки. почки уже плохо справляются. погодите к последним неделям так и ноги начнут отекать. будете как слон на квадратных ногах ходить. как избежать, ну старайтесь пить маленькими порциями и часто, прям по 2 глоточка, забудьте про бокалы чая ?, ешьте недосолёную пищу и сладкое тоже исключите (сладкое как и солёное задерживает воду), стойте на четвереньках несколько раз в день с опорой на локти, это тоже разгружает почки. ну а по поводу мочегонного чего-то посоветуйтесь с врачом, шиповник можно попить.

Пожаловаться
ОКСИ
ТеперьЯМамаДвух Школьников 

Спасибо ?

Пожаловаться
Валерия

У меня так было, только вы это заметили, а я не замечала, обратила внимание через некоторое время после родов… смотрела фотки ещё свои с животом, а тааам такой шнобель??? и ходила же такой?