38 недель! 9 августа 2019 17:41 Кто на 38 неделе? как самочувствие? какие ощущения? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Краснодар Пока особо никаких ощущений, малявочка копошится в животике. Читаю, у девочек тренировочные уже и пробки выходят и рожают уже… а я пока вся в уборке дома и в ожидании ощущений)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Илья6 лет Воронеж ГСД в начале ставили, потом уже все нормально с глюкозой, а из обменки его уже не сотрёшь) вот врач и сказала тут, что можно уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Довганич Яна10 летАнастасия6 лет Санкт-Петербург ↩ Алина Ааа скоро увидитесь ))я вот жду все сижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Илья6 лет Воронеж В роддоме уже) лежим, ждём) завтра будут стимулироватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Довганич Яна10 летАнастасия6 лет Санкт-Петербург ↩ Алина Показания есть? что то так рано))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гошина Георгий11 летМирослава6 лет Казань Все ещё 2в1?♀️ низ тянет поясница тянет… Жду на чемоданах ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Довганич Яна10 летАнастасия6 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Гошина О двойня?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гошина Георгий11 летМирослава6 лет Казань ↩ Яна Довганич Нет это я про себя))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гошина Георгий11 летМирослава6 лет Казань ↩ Яна Довганич Что я и дочка ещё во мне)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Эмилия7 лет Красноярск Я в 38 недель уже с дочей была ? Предыдущая статьяКрым !!!Когда становились на учетСледующая статьяДевочки, на какой неделеАктуальные постыjetem 2 в 1 отзывы13 неделя беременности 13 см
Пока особо никаких ощущений, малявочка копошится в животике. Читаю, у девочек тренировочные уже и пробки выходят и рожают уже… а я пока вся в уборке дома и в ожидании ощущений))
ГСД в начале ставили, потом уже все нормально с глюкозой, а из обменки его уже не сотрёшь) вот врач и сказала тут, что можно уже)
Ааа скоро увидитесь ))я вот жду все сижу
В роддоме уже) лежим, ждём) завтра будут стимулировать
Показания есть? что то так рано)))
Все ещё 2в1?♀️ низ тянет поясница тянет… Жду на чемоданах ?
О двойня?))
Нет это я про себя)))
Что я и дочка ещё во мне))
Я в 38 недель уже с дочей была ?