Вот и мои 33 недели ) малыши растут и радуют маму, активно пинаются. Самочувствие относительно хорошее, ходить тяжеловато уже, набрала уже как ? 16 .6 кг.Вес 2017 и 2173 кг )))Надеюсь малыши просидят ещё 4 недели с животике)

Вот и мои 33 недели ) малыши растут и радуют маму, активно пинаются. Самочувствие относительно хорошее, ходить тяжеловато уже, набрала уже как ? 16 .6 кг.Вес 2017 и 2173 кг )))Надеюсь малыши просидят ещё 4 недели с животике)
Смотрю и готовлюсь :) а какая прибавка в 25 неделек была?
Какой вес уже хороший, мои что то совсем девочки малышки ?♀️ как то напрягает это немного, хотя говорят все хорошо
а сколько твои? сколько недель?
В 31 неделю по 1400 обе
ну у меня то 33 уже ) в 30 недель у меня только девочка 1400 была, a мальчик 1293(вроде ) точную цифру забыла. +погрешность УЗИ +-200-300 гр. Нормальный вес у вас
Буду ждать))) хочется чтоб все равно по больше были весом ?
наберут, не переживай
?
у меня вот пуповинами обвились (((( переживаю теперь за них
У меня сначала то одной обвилась- распуталась, потом другая, тоже распуталась сейчас))))
Сумки собрали уже?
да, собрала, мне как то один раз вечером не очень хорошо было ?я на следующий день сумку собрала )
давление не мучает? смотрю отеков нет?
нет, у меня стандартно 110/70
За то в любой момент все готово ??
Красивые такие??нам бы поскорее догнать вас?
не торопитесь) время быстро пройдет, я ещё не успела насладится, а уже скоро рожать
Да время летит это верно… какая беременность у вас??
первая ) ну вторая по счету, первый выкидыш был
Я уже с трудом начинаю ходить поясница начинает болеть, ноги, если уборкой займусь… не представляю каково вам??
я бандаж ношу ) мне помогает. Недавно только стало тяжело, до этого ходила нормально.
? совсем скоро. Как же летит время
ага, совсем незаметно пролетело
у тебя ер будут или кс? куда хочешь идти рожать? мне ещё носить и носить, нам в субботу 29 неделек.
скорее всего кс, потому что двойное обвитие, если не распутаются. Рожать мне только в пц или в 9.Но я в 9 не хочу, поэтому буду завтра с врачом разговаривать на счёт Пц
я у своей прошусь в перинатальный, тем более у меня прописка не пермская. а она говорит что по направлению в краевой не может дать. только в городской, А это девятка.нафиг
все в текущий момент она мне говорит что предписаний к уровню роддома перинатального центра У меня нет. ну я как-то не особо горю желанием в простой роддом
у меня тоже не пермская, но так как наьлюдаюсь и живу в Перми, то считается что к городу отношусь. ладно на ер можно приехать со схватками, а на КС уж куда направят. Хотя как повезет, многие и 9хвалят, некоторые с двойней специально именно туда хотели
ну если нет показаний к 3 уровню, то есть же другие роддома, не только 9. очень 21 хвалят, 7 тоже. Так что подумайте
милый животик)и вес у малышей уже хороший. а на 29 неделе вес какой был?
в 29-30 недель были 1291 и 1400
Хорошие такие)))??? конечно просидят??
надеюсь) а то у меня ещё не всё готово
Вы герой и красавица! Малышам привет ❤️ пусть ещё подрастут у мамы в животике
Спасибо) я передам
Хорошенький животик. Я вот тоже надеюсь хотя бы до 36 недель доходить, хотя говорят что уже в 34 двойня уже сформированна и не так страшно рожать
ой тяжело уже арбузик носить ???, но ничего, пусть ещё посидят
Ой мне уже ночью так тяжело с одного бока на другой перевернуться, с утра так вообще долго расхаживаюсь, больновато резко встать и пойти, но ради своих пончиков я потерплю?
о, перевернутся или встать это подвиг вообще ???, у меня хрящи размягчаются, кости лонного сочленения расходятся, так болит промежность ? ? это ужас
Симфизит ставят? Ой писька болит не то слово??♀️? как будто ножом режут
нет, говорят нормально) организм готовится к родам ?