Вот и мои 33 недели ) малыши растут и радуют маму, активно пинаются. Самочувствие относительно хорошее, ходить тяжеловато уже, набрала уже как ? 16 .6 кг.Вес 2017 и 2173 кг )))Надеюсь малыши просидят ещё 4 недели с животике)

Вот и мои 33

Умка
2441755

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Смотрю и готовлюсь :) а какая прибавка в 25 неделек была?

Пожаловаться
Олеся

Какой вес уже хороший, мои что то совсем девочки малышки ?♀️ как то напрягает это немного, хотя говорят все хорошо

Пожаловаться
Умка
Олеся 

а сколько твои? сколько недель?

Пожаловаться
Олеся
Умка 

В 31 неделю по 1400 обе

Пожаловаться
Умка
Олеся 

ну у меня то 33 уже ) в 30 недель у меня только девочка 1400 была, a мальчик 1293(вроде ) точную цифру забыла. +погрешность УЗИ +-200-300 гр. Нормальный вес у вас

Пожаловаться
Олеся
Умка 

Буду ждать))) хочется чтоб все равно по больше были весом ?

Пожаловаться
Умка
Олеся 

наберут, не переживай

Пожаловаться
Олеся
Умка 

?

Пожаловаться
Умка
Олеся 

у меня вот пуповинами обвились (((( переживаю теперь за них

Пожаловаться
Олеся
Умка 

У меня сначала то одной обвилась- распуталась, потом другая, тоже распуталась сейчас))))

Пожаловаться
Да

Сумки собрали уже?

Пожаловаться
Умка
Да 

да, собрала, мне как то один раз вечером не очень хорошо было ?я на следующий день сумку собрала )

Пожаловаться
Анютка
Умка 

давление не мучает? смотрю отеков нет?

Пожаловаться
Умка
Анютка 

нет, у меня стандартно 110/70

Пожаловаться
Да
Умка 

За то в любой момент все готово ??

Пожаловаться
Да

Красивые такие??нам бы поскорее догнать вас?

Пожаловаться
Умка
Да 

не торопитесь) время быстро пройдет, я ещё не успела насладится, а уже скоро рожать

Пожаловаться
Да
Умка 

Да время летит это верно… какая беременность у вас??

Пожаловаться
Умка
Да 

первая ) ну вторая по счету, первый выкидыш был

Пожаловаться
Да
Умка 

Я уже с трудом начинаю ходить поясница начинает болеть, ноги, если уборкой займусь… не представляю каково вам??

Пожаловаться
Умка
Да 

я бандаж ношу ) мне помогает. Недавно только стало тяжело, до этого ходила нормально.

Пожаловаться
Ксения

? совсем скоро. Как же летит время

Пожаловаться
Умка
Ксения 

ага, совсем незаметно пролетело

Пожаловаться
Anastasia

у тебя ер будут или кс? куда хочешь идти рожать? мне ещё носить и носить, нам в субботу 29 неделек.

Пожаловаться
Умка
Anastasia 

скорее всего кс, потому что двойное обвитие, если не распутаются. Рожать мне только в пц или в 9.Но я в 9 не хочу, поэтому буду завтра с врачом разговаривать на счёт Пц

Пожаловаться
Anastasia
Умка 

я у своей прошусь в перинатальный, тем более у меня прописка не пермская. а она говорит что по направлению в краевой не может дать. только в городской, А это девятка.нафиг

Пожаловаться
Anastasia
Умка 

все в текущий момент она мне говорит что предписаний к уровню роддома перинатального центра У меня нет. ну я как-то не особо горю желанием в простой роддом

Пожаловаться
Умка
Anastasia 

у меня тоже не пермская, но так как наьлюдаюсь и живу в Перми, то считается что к городу отношусь. ладно на ер можно приехать со схватками, а на КС уж куда направят. Хотя как повезет, многие и 9хвалят, некоторые с двойней специально именно туда хотели

Пожаловаться
Умка
Anastasia 

ну если нет показаний к 3 уровню, то есть же другие роддома, не только 9. очень 21 хвалят, 7 тоже. Так что подумайте

Пожаловаться
Анна Зубова

милый животик)и вес у малышей уже хороший. а на 29 неделе вес какой был?

Пожаловаться
Умка
Анна Зубова 

в 29-30 недель были 1291 и 1400

Пожаловаться
ЛАНА

Хорошие такие)))??? конечно просидят??

Пожаловаться
Умка
ЛАНА 

надеюсь) а то у меня ещё не всё готово

Пожаловаться
Люба

Вы герой и красавица! Малышам привет ❤️ пусть ещё подрастут у мамы в животике

Пожаловаться
Умка
Люба 

Спасибо) я передам

Пожаловаться
МамаЛюба

Хорошенький животик. Я вот тоже надеюсь хотя бы до 36 недель доходить, хотя говорят что уже в 34 двойня уже сформированна и не так страшно рожать

Пожаловаться
Умка
МамаЛюба 

ой тяжело уже арбузик носить ???, но ничего, пусть ещё посидят

Пожаловаться
МамаЛюба
Умка 

Ой мне уже ночью так тяжело с одного бока на другой перевернуться, с утра так вообще долго расхаживаюсь, больновато резко встать и пойти, но ради своих пончиков я потерплю?

Пожаловаться
Умка
МамаЛюба 

о, перевернутся или встать это подвиг вообще ???, у меня хрящи размягчаются, кости лонного сочленения расходятся, так болит промежность ? ? это ужас

Пожаловаться
МамаЛюба
Умка 

Симфизит ставят? Ой писька болит не то слово??♀️? как будто ножом режут

Пожаловаться
Умка
МамаЛюба 

нет, говорят нормально) организм готовится к родам ?

Предыдущая статья
Макмирор комплекс
Следующая статья
Здравствуйте малышу 3 недели