Здравствуйте, сегодня с работы ушла в больницу с болями внизу живота, посмотрела доктор, и сказала похоже на беременность но узи делать рано на этом сроке, и сказала ставить свечи с папаверином. И сказала такую страшную вещь что если организм захочет все будет хорошо с беременностью, а если нет то увы. И как теперь спать??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

ну, вроде ничего страшного она не сказала. Вы прогестерон не сдавали? а то может поддержка нужна

Пожаловаться
Алёна
Ну доктор права, в том плане, что на таких ранних сроках очень часто бывает срыв и то по причине не жизнеспособности эмбриона, поэтому природа избавляется, но вы тут причём? Вас же не кровит, а боли в животе практически через одну девочку. Вам поберечься в эти дни, больше отдыхать, не поднимать тяжёлого и верить в лучшее! Всё будет хорошо
Пожаловаться
Назёка Мамамоноди

ходила на узи когда 2-3 недель было, и все ок, доносила и родила, просто берегите себя)

Пожаловаться
Алина
Назёка Мамамоноди 

Спасибо большое, она меня так напугала
Это очень долгожданный ребёнок

Пожаловаться
Аньчик

Не совсем поняла. У Вас задержка уже есть? 6 положительных тестов давно делали? По идее, у Вас сейчас не меньше 4 недель должно быть, а на этом сроке УЗИ уже можно делать.

Пожаловаться
Алина
Аньчик 

Задержка 8 дней, тесты показали хгч 1677, но она сказала срок маленький для узи и лучше поберечь себя и ребёнка и подождать

Пожаловаться
Аньчик
Алина 

Если 8 дней, то у Вас уже около 5 недель. Мне на этом сроке уже сердцебиение зафиксировали. Опять же, при Б УЗИ делают только по животу, а это никак не вредит ребёнку)

Пожаловаться
Анастасия
Аньчик 

У меня сб при хгч 12500 не увидели и на ранних сроках делают только вагинально

Пожаловаться
Аньчик
Анастасия 

Видимо, везде по-разному. Как только я сказала про положительный тест, мне делали только по животу, вплоть до самых родов. А насчёт ХГЧ не знаю, никогда не сдавала его.

Пожаловаться
Анастасия
Аньчик 

Вам повезло) у нас чуть ли не до скрининг там ковыряют, да и на скрининге тоже, смотря как малыш лежит ещё

Пожаловаться
Сарасвати
Аньчик 

По животу? А я думала внутри смотрят на таком раннем сроке ?

Пожаловаться
Аньчик
Сарасвати 

Мне только по животу делали)

Пожаловаться
Анастасия

Похоже на беременность? Вы тест не делали?

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Конечно, 6 положительных

Пожаловаться
Dina Makeeva

Все зависит от Вас, хотите/ждали ребёнка, будете себя беречь!

Пожаловаться
Няня

настроить организм на позитив, нервы вам ни к чему

Пожаловаться
Женюлина

просто верить