Здравствуйте, сегодня с работы ушла в больницу с болями внизу живота, посмотрела доктор, и сказала похоже на беременность но узи делать рано на этом сроке, и сказала ставить свечи с папаверином. И сказала такую страшную вещь что если организм захочет все будет хорошо с беременностью, а если нет то увы. И как теперь спать??
Комментарии
Актуальные посты
ну, вроде ничего страшного она не сказала. Вы прогестерон не сдавали? а то может поддержка нужна
ходила на узи когда 2-3 недель было, и все ок, доносила и родила, просто берегите себя)
Спасибо большое, она меня так напугала
Это очень долгожданный ребёнок
Не совсем поняла. У Вас задержка уже есть? 6 положительных тестов давно делали? По идее, у Вас сейчас не меньше 4 недель должно быть, а на этом сроке УЗИ уже можно делать.
Задержка 8 дней, тесты показали хгч 1677, но она сказала срок маленький для узи и лучше поберечь себя и ребёнка и подождать
Если 8 дней, то у Вас уже около 5 недель. Мне на этом сроке уже сердцебиение зафиксировали. Опять же, при Б УЗИ делают только по животу, а это никак не вредит ребёнку)
У меня сб при хгч 12500 не увидели и на ранних сроках делают только вагинально
Видимо, везде по-разному. Как только я сказала про положительный тест, мне делали только по животу, вплоть до самых родов. А насчёт ХГЧ не знаю, никогда не сдавала его.
Вам повезло) у нас чуть ли не до скрининг там ковыряют, да и на скрининге тоже, смотря как малыш лежит ещё
По животу? А я думала внутри смотрят на таком раннем сроке ?
Мне только по животу делали)
Похоже на беременность? Вы тест не делали?
Конечно, 6 положительных
Все зависит от Вас, хотите/ждали ребёнка, будете себя беречь!
настроить организм на позитив, нервы вам ни к чему
просто верить