Вопрос 4 августа 2019 12:26 Гудит голова… что можно выпить? Обычно аспирин простой помогает, можно его? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Южно-Сахалинск Нурофен детский можно. В сиропе который. Его только в 3 триместре нельзя будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryJB Виктория5 лет Мне гинеколог сказала можно четвертинку спазмолгона. Помогал быстро. А вот но-шпа и парацетамол ни на грамм не облегчали боль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фаина6 лет Алматы я пью аспирин. Так и так он мне назначен с начала беременности, как разжижающий. Просто боятся, чтоб кровотечение не вызвал, но от одного раз ничего не будет точно. Но-шпа не помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор5 лет Екатеринбург Ношпу пью, постоянно мигрени мучают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Артем15 летДашенька9 летМаксим5 лет Новоалтайск Мне в скорой говорили анальгинПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фаина6 лет Алматы ↩ Катюша аналгин на сердце плохо действует, взрослым и то сейчас не рекомендуют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Илья7 летДаня1 год 5 месяцев Кострома аспирин и ибупрофен (нурофен) нельзя. только парацетамол или ношпа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Максим5 лет Химки парацетамол Предыдущая статьяБоль в горле и ухеСледующая статьяАнализыАктуальные посты24 нед бересди тошнит на 6 неделе беременности
Нурофен детский можно. В сиропе который. Его только в 3 триместре нельзя будет.
Мне гинеколог сказала можно четвертинку спазмолгона. Помогал быстро. А вот но-шпа и парацетамол ни на грамм не облегчали боль
я пью аспирин. Так и так он мне назначен с начала беременности, как разжижающий. Просто боятся, чтоб кровотечение не вызвал, но от одного раз ничего не будет точно. Но-шпа не помогает.
Ношпу пью, постоянно мигрени мучают
Мне в скорой говорили анальгин
аналгин на сердце плохо действует, взрослым и то сейчас не рекомендуют.
аспирин и ибупрофен (нурофен) нельзя. только парацетамол или ношпа
парацетамол