11 дней уже болит горло, ухо и небольшие, но густые жёлтые сопли, без задолженности ?. Ангины, отита, гайморита лор не увидел. Сначала неделю полоскала, мирамистин брызгала, нос промывала долфином, сосалки с шалфеем, ухо отипакс, натирала горло доктор мом, нос пинасол, и ну обильное тёплое питье, малина и тд… все что могла делала, в итоге неделя без улучшений и плавающая температура, до 37,5 то есть, то нет, пошла к Лору, она назначила антибиотик (вильпрофен), якобы внешне все хорошо, легкое покраснеете в горле и все, но жёлтые соли висят на задней стенке горла. Пью три дня, назначен на пять, температура не поднималась, ломота в теле и прочие прелести невысокой температуры прошли, но ухо, горло и нос без изменений вообще, причём боль гуляющая, то с левой стороны, то с правой, то обе болят ?. Как ночь, так ухудшения, глотать не могу вообще, все эти дни почти не сплю, лежу с закрытыми глазами можно сказать. Кто сталкивался с таким? Уже и не знаю, чем помочь себе… может над паром можно дышать или ещё что то? Посоветуйте?
Первый раз такое, чтоб так долго и сильно болело… вообще болела в школе наверно последний раз ? переживаю как на малыше все отразится…
Сходите к другому ЛОРу. Так похоже на гайморит… И там внутри, похоже, отёчность не слабая поэтому и уши болят. Страдала я гайморитом в прошлом году, ужас какой-то был
А при гайморите не заложен нос ?
Сходить к другому Лору.
Тоже думаю, была якобы у лучшего в городе ? у нас небольшой город и с этими врачами все сложно…
У нас так же. Но нужен другой врач. Может у вас гайморит и внутренний отит. Или может антибиотик не подошёл