3 августа 2019 21:16 Девочки, на 4-5 неделе у вас потягивал низ живота? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын2 года Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Попова Диана5 лет Темрюк У меня тянул очень ощутимо, как будто месячные пошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Романовская Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Амелия12 лет Минск Потягивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Teona Смоленск У меня да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Денис14 летНастенька5 лет Воронеж бывает и кратковременно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Илья5 лет Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина Таисия3 годамихаил5 лет Бельцы даа, с самого начала даже, я думала аппендицит или месячные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria MICHAEL7 лет Познань Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Эмма7 лет Самара Нет Предыдущая статьяМиренаСледующая статьяДевочки вопрос такой.Актуальные постыс вами поздоровались второй раз на деньв 11 недель нет жестокости
Да
У меня тянул очень ощутимо, как будто месячные пошли
Нет
Потягивает
У меня да
бывает и кратковременно
Нет
даа, с самого начала даже, я думала аппендицит или месячные)
Да
Нет