Писала ниже, что соски жжёт, печёт-не дотронуться, многие написали, что у них так было в начале б.Хочу немного уточнить. Печёт обе, но правую почему-то больше, в футболке даже дискомфортно ходить, т.к. ткань касается.Прикрепляю утренний тест на ваш суд.Но я наслышана про них, что они жуткие вруны («Будьте уверены»). Сегодня примерно 10 ДПО.

У меня тоже самое было, я через 2 дня сделала, оно поярче стало
тест беременный
Лучше делать тест в дни задержки!!! Ведь оплодотворённой яйцеклетке нужно прикрепиться хорошенько! Так многие потом говорят на тесты, что они вруны, раз бледные полоски были, а потом кд начались. И никто не думает, что в год у девушки, которая планирует минимум 1-3 не прижившиеся беременности могут быть ( не прикрепившиеся хорошенько ) бхб -и это норма. А потом все расстроенные ходят. Так что мой вам совет, делать тест в день задержки!!! Но я искренне верю, что у вас все получилось, и что вообще чудо хорошенько прикрепилось, и обрадует вас яркими полосочками ?
Спасибо вам большое, добрый человек!?
Я вижу //
Спасибо, переделаю
У меня так горела когда пила дюфастон но беременности не было
Я почти год назад Дюфастон пила, сейчас не пью. Когда пила никаких ощущений с грудью не было.
тест делайте чуть позже… ну через 2 дня, вижу там что то есть ,