Грудь. Тест. Продолжение.

Писала ниже, что соски жжёт, печёт-не дотронуться, многие написали, что у них так было в начале б.Хочу немного уточнить. Печёт обе, но правую почему-то больше, в футболке даже дискомфортно ходить, т.к. ткань касается.Прикрепляю утренний тест на ваш суд.Но я наслышана про них, что они жуткие вруны («Будьте уверены»). Сегодня примерно 10 ДПО.

Грудь. Тест. Продолжение. Грудь. Тест. Продолжение. Грудь. Тест. Продолжение. Грудь. Тест. Продолжение. Грудь. Тест. Продолжение.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марета

У меня тоже самое было, я через 2 дня сделала, оно поярче стало

Пожаловаться
Лена

тест беременный

Пожаловаться
Кристина

Лучше делать тест в дни задержки!!! Ведь оплодотворённой яйцеклетке нужно прикрепиться хорошенько! Так многие потом говорят на тесты, что они вруны, раз бледные полоски были, а потом кд начались. И никто не думает, что в год у девушки, которая планирует минимум 1-3 не прижившиеся беременности могут быть ( не прикрепившиеся хорошенько ) бхб -и это норма. А потом все расстроенные ходят. Так что мой вам совет, делать тест в день задержки!!! Но я искренне верю, что у вас все получилось, и что вообще чудо хорошенько прикрепилось, и обрадует вас яркими полосочками ?

Пожаловаться
Ekaterina
Кристина 

Спасибо вам большое, добрый человек!?

Пожаловаться
МамаИрина

Я вижу //

Пожаловаться
Ekaterina

Спасибо, переделаю

Пожаловаться
Anka Niki

У меня так горела когда пила дюфастон но беременности не было

Пожаловаться
Ekaterina
Anka Niki 

Я почти год назад Дюфастон пила, сейчас не пью. Когда пила никаких ощущений с грудью не было.

Пожаловаться
Rozi

тест делайте чуть позже… ну через 2 дня, вижу там что то есть ,