Девочки, не могу понять откуда появляются высыпания, в основном спина, грудь + зона декольте, с виду как комариные укусы, чешутся сильно, потом проходят, то есть не постоянно хожу как чесоточная 😅
Удивительно одно, комаров нет дома, все посмотрела ни одного не нашла, окна закрыты. С погодой такой не гуляла только до магазина и домой, у мужа ни единого прыщика, сплю в одежде 😁 уже неделю такое, голову сломала, анализы сдавала в том месяце все было в норме, кровь и мочу после 6 числа сдаю повторно. Ещё замечаю что активно чешусь на кровати, но постельное все сменено ( постирано, поглажено и тд) до этого никогда с таким не сталкивалась, если кусали комары я их жирные тельца видела на потолке, стене, а тут ни одного 🤪
К кому идти к дерматологу? Или сначала врачу своему сказать? И может че включать на ночь фумитоксы всякие или кремами намазаться 😅😅😅
А может постельные клопы??
Я вот тоже думала над этим, но муж спит рядом и ничего с ним не происходит ?
У нас когда давно были клопы такие, кусали только меня из всей семьи, они как то выборочно)
к дермотологу сходите
Тоже самое, толко высыпаний нет ???
Я от элевита чесалась тоже
Вообще ничего не пью месяц как
Тогда не знаю
Витамины не пьёте? Может переизбыток уже. Если пьёте попробуйте бросить на недельку