Девочки 🆘 высыпания!!!

Девочки, не могу понять откуда появляются высыпания, в основном спина, грудь + зона декольте, с виду как комариные укусы, чешутся сильно, потом проходят, то есть не постоянно хожу как чесоточная 😅
Удивительно одно, комаров нет дома, все посмотрела ни одного не нашла, окна закрыты. С погодой такой не гуляла только до магазина и домой, у мужа ни единого прыщика, сплю в одежде 😁 уже неделю такое, голову сломала, анализы сдавала в том месяце все было в норме, кровь и мочу после 6 числа сдаю повторно. Ещё замечаю что активно чешусь на кровати, но постельное все сменено ( постирано, поглажено и тд) до этого никогда с таким не сталкивалась, если кусали комары я их жирные тельца видела на потолке, стене, а тут ни одного 🤪
К кому идти к дерматологу? Или сначала врачу своему сказать? И может че включать на ночь фумитоксы всякие или кремами намазаться 😅😅😅

Аня
091314

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

А может постельные клопы??

Пожаловаться
Аня
Дарина 

Я вот тоже думала над этим, но муж спит рядом и ничего с ним не происходит ?

Пожаловаться
Дарина
Аня 

У нас когда давно были клопы такие, кусали только меня из всей семьи, они как то выборочно)

Пожаловаться
Тамара

к дермотологу сходите

Пожаловаться
Yulia

Тоже самое, толко высыпаний нет ???

Пожаловаться
Виолетта

Я от элевита чесалась тоже

Пожаловаться
Аня
Виолетта 

Вообще ничего не пью месяц как

Пожаловаться
Виолетта
Аня 

Тогда не знаю

Пожаловаться
Виолетта

Витамины не пьёте? Может переизбыток уже. Если пьёте попробуйте бросить на недельку