Пипец

Кровь пошла алая, еду в стационар. Страшно так пипец просто. Живот болит. Вчера было ровно 7 недель. Расскажите какие нибудь позитивные исходы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Стрельченко

Тоже в первую беременность попадала с кровотечением, все остановили, уже 3 года пацану

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Ольга Стрельченко 

Все закончилось уже(

Пожаловаться

Сейчас лежу в больнице. Началось внезапно после узи первого скрининга. В течение часа в больницу приехала.кровь остановили.теперь коричневым мажет

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Лшепмилшщ 

Пусть все будет хорошо

Пожаловаться
LinaKari

От всей души желаю, чтобы всё было хорошо ?.

Пожаловаться
Elena

моему кровотечению 5 лет уже. жуть была конечно, как вспомню аж мурашки. началось внезапно, ещё и скорая долго ехала. и в приемном отделении больницы глядя на количество крови одна очень "умная" врач заявила, что это выкидыш и на чистку меня немедленно. Благо я настояла на УЗИ. Сердцебиение плода было в норме. Сохраняли Дюфастоном и кровоостанавливающий этамзилат кололи. С ребенком всё в порядке. Держись ?

Пожаловаться
Kate

главное, просите врача кровеостоновливающее сразу уколоть, мне не вкололи и закончилось выкидышем?

Пожаловаться
Жанна

С 4-7 неделю переодически кровь шла, лежала в стационаре, была гематома, которая опорожнялась потом ещё и мазало недели две

Пожаловаться
Дарья

Все хорошо будет ? у меня не кровило, но во вторую б как раз на таком сроке так сильно болело внизу живота что плакала лежала( но я не знала что б, думала месячные так начинаются. Все хорошо было с малышом моим всю б

Пожаловаться
ОксаЛиса

До 10 недель лило. Даже отслойка не было, 3 раза уезжала. Что это было ??♀️ Все будет хорошо ✊?

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
ОксаЛиса 

У меня первый раз так(

Пожаловаться
ОксаЛиса
БоСикомПоНеБу 

Да лучше чтоб такого не было. Отслойка скорее всего… ну ничего, я с девочками лежала у которых отслойка… все хорошо было ?

Пожаловаться
Анастасия

У меня на 10 неделе отслойка была, так по ногам текло все. Ттт, все хорошо, но гематома была большая, пока ещё вся не ушла. Ну и пастельный режим у меня был 2 недели пластом лежала

Пожаловаться
Юлия

пусть все будет хорошо!!!!!! отпишись

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Юлия 

?напишу

Пожаловаться
Леська

Ой мамочки, держись всё хорошо будет! У меня со второй так было, сохранили всё хорошо! Отпиши потом!

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Леська 

Спасибо, надеюсь пронесёт

Пожаловаться
Александра

я 3раза с кровотечением в больницу попадала.ставили уколы транексамовой кислоты и дюфастон пила.3раз вообще атас был, либо как из под коровы.все хорошо будет, гематомка скорее всего.в летний период и из за бегатни такое может быть.вам нужно постельный режим соблюдать в идеале

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Александра 

Спасибо, дочку на руках покачала полчаса?

Пожаловаться
Александра
БоСикомПоНеБу 

нельзя тяжести поднимать.в летний период у беременных через одну появляются гематомки и случаются выкидыши.сама не в себе была как это врачи сказали, но беременность сохранила и кровотечение прошло как отлежала в стационаре, боялась даже в туалет ходить потому как живот очень тянули и кровь ужасно лила.все хорошо будет)я 4месяца кровила ходила

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Александра 

Да капец, дура я

Пожаловаться
Александра
БоСикомПоНеБу 

че дура та? вы ж не знали и будущее не видете.вины вашей нет в этом, главное во время лечение начать

Пожаловаться
Alya

удачи, все будет хорошо? отпишись потом

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Alya 

Спасибо, ок

Пожаловаться
Лидия

Тоже самое было, назначили дюфастон сразу и всё хорошо потом было, главное не переживайте ?

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Лидия 

Спасибо

Пожаловаться
Диана

У меня на 12 недели кровило, долго причём, недели 2 точно, была на дневном стационаре, дюф пила, по узи все ок было, на дюфе видимо перестала потом идти и все норм

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Диана 

Надеюсь успеем. У меня только поясница болела, но на УЗИ все нормально было. Ещё утром все ок было, все чистенько, ничего не мазала даже

Пожаловаться
Диана
БоСикомПоНеБу 

Да у меня также резко началось, но у меня живот не тянуло, либо не помню уже просто, но было страшно, так как 2 недели была кровь как в середине месячных, не переживай, все хорошо будет)

Показать ещё