сегодня на 16дпп была мазня темно-коричневого цвета. у поддержке у меня по две прогиновы утром и вечером, 3 раза в день утрожестан по 200 едениц. написала репродуктологу, она сказала добавить 3 дюфастона едироразово и 2 раза в день транексам. можно ли сразу такую дозу прогестерона принять и потом сразу бросить? последствий не будет? утрожестан остаётся в прежнем режиме и дозировке.
скорее всего врач назначил для перестраховки. чтобы не было выкидыша, мне назначали сразу 4 под язык когда мазать начало и кровоостанавлмвающие назначали.Правда у меня по узи была гемотома. Так что не переживайте, сходите на узи и все будет хорошо)
спасибо, успокоили. завтра сбегаю на узи для подстраховки.
?????
Дюфастон отменяется постепенно по 1 таблетке в неделю. Пьёшь три. Потом 2,5 потом 2 и так далее. Резко его н бросают.
это я знаю, поэтому я и обеспокоена что она сказала единоразово
Да уж. Я напряглась бы слушать не Советы далее.
Хотя если всего один раз их выпить сказала ?♀️ не знаю странно как то. Либо добавляют его до 16 недели пить либо не пьют. Как так раз выпила и все.
если быть точнее, сказала пить пока мазня не пройдёт. а она вроде прошла. я боюсь что на фоне такой отмены она еще сильнее разойдётся в процессе
Я бы не стала отменять
а узи не стали делать?
узи на понедельник назначено.
уффф, а мазня прошла?
крови как таковой самой не было. а вот утрик темно коричневого цвета выходил
но утрик же белый! значит была примесь крови