Девочки, подскажите пожалуйста.

девочки, подскажите пожалуйста. на 15 дпп хгч был 2216,6, что превышает норму на 200 едениц. у меня сегодня 16дпп, начались обильные выделения. по структуре жидкие, но кремового цвета. это вообще нормально? стоит ли насторожиться? репродуктологу своему по поводу хгч вчера писала, в итоге тишина, про выделения пока не спрашивала.

Lenulka
020394

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это хороший хгч, первый раз у меня был хгч 1700 на 12 дпп, сейчас 2200 на 12 дпп

Пожаловаться
Lenulka
Olya 

ну у вас вроде два эмбриончика, нет? у меня только один

Пожаловаться
Lenulka 

2 года назад был один когда хгч 1700 был на 12 дпп, сейчас перенесли двух, но не знаю один или два прижились. Репродуктолог говорила что если хгч высокий значит эмбрион сильный и хорошо развивается.

Пожаловаться
Яник

Выделения скорее от утрожестана. У меня по сей день так.

Пожаловаться

Это утрожестан выходит

Пожаловаться
Lenulka
Каролина Ефанова 

выходит водичкой?

Пожаловаться
Lenulka 

Ну если не сильно, у меня тоже в поддержке он, я говорила, он же там растворяется, можно творожено может не много водичкой. По крайне мере у меня так, анализы все в норме

Пожаловаться
Kate
Lenulka 

конечно!

Пожаловаться
Катюха

НОрм хгч. А выделения-не есть хорошо. Звоните в клинику.

Пожаловаться
Easy

про выделения спросите обязательно

Пожаловаться
Kate

у вас что в поддержке?

Пожаловаться
Lenulka
Kate 

в поддержке прогинова два раза в день по две таблетки. и утрожестан 3 раза в день

Пожаловаться
Kate
Lenulka 

ну вот отсюда и выделения, от утрика)так что ничего страшного, поменьше нервов, наслаждайтесь положением)

Пожаловаться
Lenulka
Kate 

спасибо. у меня не одно, так другое. всего боюсь.

Пожаловаться
Kate
Lenulka 

нервы вам явно не помогут, и надо прекращать читать интернет и искать нормы

Пожаловаться
Леди Гениальность

Что значит превышает норму? Нет четких границ, если чуть больше — ничего страшного. Не паникуйте)

Пожаловаться
Lenulka
Леди Гениальность 

начиталась в инете чем это грозит, вот и переживаю.

Пожаловаться
Kate
Lenulka 

чем это грозит? у меня на 11дпп вместо 100, было 200 и это нормально, а у вас за 1000 перевалило

Пожаловаться
Леди Гениальность
Lenulka 

Больше в интернете читайте чушь всякую… не надо вообще ничего гуглить, там у любой болячки летальный исход написан. Зачем себя изводить? Через пару недель сходите на приём, послушаете врача

Пожаловаться
Lenulka
Леди Гениальность 

спасибо )) буду стараться