Привет!!! Принимал ли кто амаксицилин 500! Не вреден ли он ребёнку !? Поступила в больницу с болью правом боку в итоге все 5 дней были приступы да так сильно что сознания теряла! В итоги диагноз не поставили и выписывают с этими антибиотиками! Что делать не знаю! Ахереваю от медецины нашей!
обе лоханки расширены были и болели почки, врач сказал при Беременности такое возможно.прописывали Канефрон, Хофитол, без антибиотиков
Я решила не буду я пить пока эти антибиотики! Пойду. Платно ещё раз все проверю и найти бы хорошего уролога чтоб все посмотрел и только после этого если надо будет то буду антибиотики пить! Сейчас фитолизиновую пасту пью! Дай бог вроде легче!
узи не делали? аппендицит или печень норм?
Все это в норме! Только на почке небольшое расширение лаханки
Все это в норме! Только на почке небольшое расширение лаханки
у дочки тоже расширена но болей нет. сдайте биохимический… а где болит верх низ… может связки а может спина защемила нерв
Болит точно в области почки!
Все анализы кровь все что можно было все сдала уже в итоге, все анализы в норме, что за приступы с болью мы не знаем!
канефрон не назначили? у меня побаливало тоже. анализ хороший но пила канефрон и прошло… что было не знаю
Сдала все что можно! В итоге все показатели норме ‘ отклонений по анализам нет! Но боли и приступы то есть!
Сдала все что можно! В итоге все показатели норме ‘ отклонений по анализам нет! Но боли и приступы то есть!
может нерв защемило или ребенок давит
Может и ребёнок давить! Но это же как то убирается этот порок! Или не удели мне покупать катарол и в приступы колоть
Канифрон нет не назначали! Я сама стала пить фитолизинлвую пасту! Подошла и спросила может камень и песок чтоб полегче стало! В ответ это все туфта канефроны и пасты! Ну тут я не залежалась и ответила! Если это туфта тогда лечите чём-то а не курируйте приступы обезболивающем ?????
Ну канефрон именно помогал. а им пофиг на ребенка… надо же лечить раз поступили
Узи делали? Камней нет в желчном? Причём тут антибиотик?♀️
И мочу сдавала все хорошо и УЗИ делала, с право расширена лаханка не на много! Врачи говорят. Что ребёнок давит весом и переживает!
А если ребёнок пережимает, то на какой черт антибиотик??? Сдайте кровь лучше сначала… зачем лишний раз организм травить… тем более без надобности ?♀️ не пойму я этих врачей. При любом удобном случае антибиотик...
Тогда ещё больше не понятно. Для чего антибиотик? Чушь какая-то.
Если себе, то пью такую дозировку когда болею. Слабый антибиотик
А вот ребёнку хватит и пол таблетки. 500 это взрослая доза