Привет!!! Принимал ли кто амаксицилин 500! Не вреден ли он ребёнку !? Поступила в больницу с болью правом боку в итоге все 5 дней были приступы да так сильно что сознания теряла! В итоги диагноз не поставили и выписывают с этими антибиотиками! Что делать не знаю! Ахереваю от медецины нашей!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялечка

обе лоханки расширены были и болели почки, врач сказал при Беременности такое возможно.прописывали Канефрон, Хофитол, без антибиотиков

Пожаловаться
ОКСИ
Лялечка 

Я решила не буду я пить пока эти антибиотики! Пойду. Платно ещё раз все проверю и найти бы хорошего уролога чтоб все посмотрел и только после этого если надо будет то буду антибиотики пить! Сейчас фитолизиновую пасту пью! Дай бог вроде легче!

Пожаловаться
Юляша

узи не делали? аппендицит или печень норм?

Пожаловаться
ОКСИ
Юляша 

Все это в норме! Только на почке небольшое расширение лаханки

Пожаловаться
ОКСИ
Юляша 

Все это в норме! Только на почке небольшое расширение лаханки

Пожаловаться
Юляша
ОКСИ 

у дочки тоже расширена но болей нет. сдайте биохимический… а где болит верх низ… может связки а может спина защемила нерв

Пожаловаться
ОКСИ
Юляша 

Болит точно в области почки!

Пожаловаться
ОКСИ
Юляша 

Все анализы кровь все что можно было все сдала уже в итоге, все анализы в норме, что за приступы с болью мы не знаем!

Пожаловаться
Юляша
ОКСИ 

канефрон не назначили? у меня побаливало тоже. анализ хороший но пила канефрон и прошло… что было не знаю

Пожаловаться
ОКСИ
Юляша 

Сдала все что можно! В итоге все показатели норме ‘ отклонений по анализам нет! Но боли и приступы то есть!

Пожаловаться
ОКСИ
Юляша 

Сдала все что можно! В итоге все показатели норме ‘ отклонений по анализам нет! Но боли и приступы то есть!

Пожаловаться
Юляша
ОКСИ 

может нерв защемило или ребенок давит

Пожаловаться
ОКСИ
Юляша 

Может и ребёнок давить! Но это же как то убирается этот порок! Или не удели мне покупать катарол и в приступы колоть

Пожаловаться
ОКСИ
Юляша 

Канифрон нет не назначали! Я сама стала пить фитолизинлвую пасту! Подошла и спросила может камень и песок чтоб полегче стало! В ответ это все туфта канефроны и пасты! Ну тут я не залежалась и ответила! Если это туфта тогда лечите чём-то а не курируйте приступы обезболивающем ?????

Пожаловаться
Юляша
ОКСИ 

Ну канефрон именно помогал. а им пофиг на ребенка… надо же лечить раз поступили

Пожаловаться
Алена

Узи делали? Камней нет в желчном? Причём тут антибиотик?♀️

Пожаловаться
ОКСИ
Алена 

И мочу сдавала все хорошо и УЗИ делала, с право расширена лаханка не на много! Врачи говорят. Что ребёнок давит весом и переживает!

Пожаловаться
Анастасия
ОКСИ 

А если ребёнок пережимает, то на какой черт антибиотик??? Сдайте кровь лучше сначала… зачем лишний раз организм травить… тем более без надобности ?♀️ не пойму я этих врачей. При любом удобном случае антибиотик...

Пожаловаться
Алена
ОКСИ 

Тогда ещё больше не понятно. Для чего антибиотик? Чушь какая-то.

Пожаловаться
Ирина

Если себе, то пью такую дозировку когда болею. Слабый антибиотик

Пожаловаться
Ирина

А вот ребёнку хватит и пол таблетки. 500 это взрослая доза