28 июля 2019 09:03 Маячные были 6 дней, умеренные Сейчас 9 дц, до сих пор мажет светло коричневым, ничего не болит… стоит беспокоиться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск У меня с полипом долго мазало. И тоже ничего не болело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Диана5 лет Выкса ↩ Мама Джентельменов У меня эндометрий 4.3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск ↩ Арина Это тоже может говорить о полипе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Диана5 лет Выкса ↩ Мама Джентельменов Мне узи 2 неделе назад делали Ничего не нашли Только гипоплазию эндометрия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск ↩ Арина Мне тоже по УЗИ его не видели. Только во время гистеры удалили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Диана5 лет Выкса ↩ Мама Джентельменов А мазало долго ?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск ↩ Арина До 8-9 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Диана5 лет Выкса ↩ Мама Джентельменов И не болело ничего ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск ↩ Арина Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Алёнушка7 летКариночка15 лет Саратов у меня бывает так. на 10 уже чисто Предыдущая статьяПол ребёнкаСледующая статьяДоброе утро, девочки, подскажитеАктуальные постыизопринозин памяткарасположение ребенка в матке на 30 неделе беременности
У меня с полипом долго мазало. И тоже ничего не болело.
У меня эндометрий 4.3
Это тоже может говорить о полипе.
Мне узи 2 неделе назад делали
Ничего не нашли
Только гипоплазию эндометрия
Мне тоже по УЗИ его не видели. Только во время гистеры удалили.
А мазало долго ?(
До 8-9 дней.
И не болело ничего ?
Нет.
у меня бывает так. на 10 уже чисто