Ер после КС. 28 июля 2019 02:01 ЕР после КС. Поделитесь опытом Минск Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даня Александр7 летЛев4 года Брянск В Инстаграм есть страница родысрубцом! Много историй и информации по этому вопросу! Сама хочу второй раз рожать ерпкс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вячеслав7 лет Минск Я бы не рисковала. Т.к. были тяжёлые первые роды и пришлось экстренно делать кс. Следующий раз только КС. Назначили день, легла, сделали и все. А не эти все страдания и мучения и это совсем не значит, что сама родишь. Это мое мнение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Доченька7 лет Владивосток Послушаю тоже интересно Предыдущая статьяПовышение АсАТ и АлАТСледующая статьяПол ребёнкаАктуальные постыдля чего пить линексберемменость 13 недель
В Инстаграм есть страница родысрубцом! Много историй и информации по этому вопросу! Сама хочу второй раз рожать ерпкс!
Я бы не рисковала. Т.к. были тяжёлые первые роды и пришлось экстренно делать кс. Следующий раз только КС. Назначили день, легла, сделали и все. А не эти все страдания и мучения и это совсем не значит, что сама родишь. Это мое мнение)
Послушаю тоже интересно