Девчонки, у кого повышены эти показатели были во время беременности? Как то отразилось на течении беременности или на ребенке? Чем то лечили? К врачу в понедельник, спрошу конечно, пока хотела реальные отзывы.
Девчонки, у кого повышены эти показатели были во время беременности? Как то отразилось на течении беременности или на ребенке? Чем то лечили? К врачу в понедельник, спрошу конечно, пока хотела реальные отзывы.
в первом триместре было, я думаю это было из за того что таблеток много пила, попила пару дней таблетки для печени, и все норм стало. со мной и дочкой все хорошо
Ну я пью только мальтофер для железа и утрожестан вставляю. Ну и витамины…
я полно витаминов пила, и Дюфастон еще, папаверин, реально много было таблеток
А вы перестали пить таблетки? Мне просто ничего отменять нельзя (((
это было в ту беременность, да, Дюфастон отменили, папаверин тоже особо не вставляла, оставались только комплекс витаминов, иногда магний
ну я не сразу перестала пить их, а к 16 неделям только, а завышен был недель в 8, потом таблы для печени пропила все в норму соазу пришло )
Папаверин, я не ставлю, проблемы со стулом от него. А вот от железа и утрожестана отказаться пока нельзя к сожалению, да и витамины я пью одни, не знаю нужны они или можно отменить
У меня вроде норм было, в норме, щас повышены чуток совсем. Но это прям за 2 недели, когда дозу утрожестана увеличили. Может и малой давит, может из за гормонов. И плюс у меня с желчью в печени проблемы по жизни…
на ребенке то это никак не отразится, лялька вам пережимает там гдето где печень вот и повышаются печеночные показатели