Я делала на 23-24 неделе, точно не помню. Не так страшен черт, как говорится. Выпить глюкозу я смогла нормально, ну да, сладко, но не смертельно. Взяла наушники и пока ждала очередной сдачи крови смотрела фильм
Делала. Прошло нормально, долго только. Ничего противного, как многие говорят, нет. Берёшь с собой водичку и лимон. Три раза кровь сдать и попить очень сладкой водички )) после теста есть вероятность очень активного поведения малыша и небольшого головокружения (как у меня было) Когда сдавала не помню, около 20-24 недели вроде ( в беременность с памятью вообще беда бедовая была ?)
Я делала на 23-24 неделе, точно не помню. Не так страшен черт, как говорится. Выпить глюкозу я смогла нормально, ну да, сладко, но не смертельно. Взяла наушники и пока ждала очередной сдачи крови смотрела фильм
Нормально, долго и скучно, а так терпимо. Меня лично тошнит на голодный желудок, но это можно перетерпеть.
Делала. Прошло нормально, долго только. Ничего противного, как многие говорят, нет. Берёшь с собой водичку и лимон. Три раза кровь сдать и попить очень сладкой водички )) после теста есть вероятность очень активного поведения малыша и небольшого головокружения (как у меня было)
Когда сдавала не помню, около 20-24 недели вроде ( в беременность с памятью вообще беда бедовая была ?)
Спасибо большое, надеюсь вреда от него нет возьму с собой кисленькое