Сегодня ходила на повторное Узи. Успокоила нервы, послушала сердцебиение 💓 малыша 155 уд/мин. Муж сидел рядом со мной счастливый. Радовался, говорит с Яриком все отлично. А я очень хочу девочку :) Меня насторожило, что жт на правом яичнике увеличились. Во вторник буду разговаривать с врачом, а пока дергаюсь. У кого-нибудь была гиперстимуляция? Чем закончилось во время беременности рост ЖТ?
от размера кист очень зависит… у меня был печальный опыт с гиперстимуляцией во время Б, сейчас тоже киста, сначала была 8 см, теперь 5 на 4,5, очень надеюсь, что всё обойдется в этот раз. вы сейчас себя берегите как хрустальную вазу, двигайтесь очень медленно, не терпите в туалет по-маленькому, никаких па. срок уже хороший, должны вот-вот начать рассасываться
У меня больше. Я ещё крайнон вставляю, может отменят и они сдаются. ?
я заметила, что кисты начинают уходить тогда, когда плацента начинает свой прогестерон вырабатывать, у меня в прошлую Б было много кист, самые большие по 15 и 7,5, остальные по 3-4 см были, хотя у меня были минимальные дозировки пурегона и даже не эко
А какой размер?
У меня 45 мм это больше чем у вас. Мне врач и узистка сказали ничего страшного.
Будем значит ждать как сдуются ?
Мне сказали к 13 неделе должны. Как раз посмотрим на первом скрининге.
Сделала в 9 недель узи, была киста, вот сегодня 13,5 первый скрининг — от неё нет и следа. Я спецом узистку про кисту спросила, она говорит нет ничего. Сказала что она вместе с жёлтым телом рассасывается к 14 неделе.
Вот и репродукторов сказала все хорошо, при последнем Узи, а сегодня узист меня выспрашивал выспрашивал, говорит опасно, к тому же четыре кисты и эмбрион лежит на кистах, т.е матка.