Девчонки, какие витамины вы пьёте? У меня в первом триместре был магникум и фемибион 1. Я пропила их, пока у врача не спрашивала, какие дальше пить, но понимаю, что нужно продолжать приём витаминов.
Витамины
Комментарии
Предыдущая статья
Трихопол во время беременности
Следующая статья
Гипоксия плода?!!!
Допиваю Фемибион сейчас, врач сказала бросать его пить месяца на 3, пока лето фрукты-овощи. Продолжать пить только йод и витамин Д.
Вы спросите у врачу лучше! Я не пью витамины, врач сказала анализы хорошие и не надо пичкать себя ерундой ))! Сейчас лето сказала и ешьте больше фруктов и ягод ...! Поэтому не покупайте без назначения ничего )! Сейчас видимо такие витамины, что каждый врач по своему относится ко всему .
Ой, не увлекайтесь… фолька+йод. А так курсами магний, да кальций (после 20 недель). А то и на печень нагрузка, и многие врачи считают что витамины влияют на вес плода.я с дочкой пила всю Б фемибион, дочка 4530 в итоге.
Тоже пила фемибион 1, закончила недель в 12, пошла на приём(мой врач в отпуске)у другого спросила, а она говорит не пейте пока ничего, сделайте перерыв, потом у своего на приёме спросите! А на приём 23 аж.Пока ничего не пью, но как то стрёмно ?купила фольку, но не пью)
Мне гинеколог сказала не пить ничего, кроме фолиевой и йода) сейчас и фолиевую отменили, только йод оставила)
Фемибион 2
Пренатал плюс, сорбифер
Я пью Элевит
Витрум
Всю беременность пила Элевит + 150 йодамарин
фемибион 2
Фемибион 2 пила дальше
Переходите на фемибион2
А магникум тоже продолжать?
Если нет тонуса, то можно перерыв сделать. Я магний пила по разному: с тонусом большую дозу, потом профилактическую, потом вообще делала перерыв на недельку-другую или пила только в тот день, когда были физические нагрузки или нервы
Спасибо ?