Витамины

Девчонки, какие витамины вы пьёте? У меня в первом триместре был магникум и фемибион 1. Я пропила их, пока у врача не спрашивала, какие дальше пить, но понимаю, что нужно продолжать приём витаминов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Допиваю Фемибион сейчас, врач сказала бросать его пить месяца на 3, пока лето фрукты-овощи. Продолжать пить только йод и витамин Д.

Пожаловаться
Ольга

Вы спросите у врачу лучше! Я не пью витамины, врач сказала анализы хорошие и не надо пичкать себя ерундой ))! Сейчас лето сказала и ешьте больше фруктов и ягод ...! Поэтому не покупайте без назначения ничего )! Сейчас видимо такие витамины, что каждый врач по своему относится ко всему .

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Ой, не увлекайтесь… фолька+йод. А так курсами магний, да кальций (после 20 недель). А то и на печень нагрузка, и многие врачи считают что витамины влияют на вес плода.я с дочкой пила всю Б фемибион, дочка 4530 в итоге.

Пожаловаться
Дина

Тоже пила фемибион 1, закончила недель в 12, пошла на приём(мой врач в отпуске)у другого спросила, а она говорит не пейте пока ничего, сделайте перерыв, потом у своего на приёме спросите! А на приём 23 аж.Пока ничего не пью, но как то стрёмно ?купила фольку, но не пью)

Пожаловаться
Надежда

Мне гинеколог сказала не пить ничего, кроме фолиевой и йода) сейчас и фолиевую отменили, только йод оставила)

Пожаловаться
Анастасия

Фемибион 2

Пожаловаться
NickName

Пренатал плюс, сорбифер

Пожаловаться
Кристина

Я пью Элевит

Пожаловаться
Аннушка

Витрум

Пожаловаться
Евгения

Всю беременность пила Элевит + 150 йодамарин

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

фемибион 2

Пожаловаться
Девана

Фемибион 2 пила дальше

Пожаловаться
Мама Мия

Переходите на фемибион2

Пожаловаться
Александра
Мама Мия 

А магникум тоже продолжать?

Пожаловаться
Мама Мия
Александра 

Если нет тонуса, то можно перерыв сделать. Я магний пила по разному: с тонусом большую дозу, потом профилактическую, потом вообще делала перерыв на недельку-другую или пила только в тот день, когда были физические нагрузки или нервы

Пожаловаться
Александра
Мама Мия 

Спасибо ?

Предыдущая статья
Трихопол во время беременности
Следующая статья
Гипоксия плода?!!!