Сегодня делали плановое УЗИ. До этого ставили срок нормальный, так как я знаю, когда мы с мужем «колдовали» ляльку. Сегодня сказали, что мы уже в размерах 7мм и поставили срок 6 недель, на 2 недели больше возможного. Я знаю точно, что у меня может быть максимум 4 недели с малюсеньким хвостиком. Это нормально? И 7мм считается нормальным размером на 5-ой недели?
Размер плода на 5-ой недели
Комментарии
Актуальные посты
сосна анекдот первая брачная ночь
детские стихи про машинку
детские стихи про машинку
Девочки, подскажите по срокам — запуталась окончательно. Сходила на узи (в платную, чтобы подтвердить беременность), мне поставили 2 срока — один 7 недель, а по узи 5тую неделю, и написали чтобы через 10-14 дней пройти повторное узи — чтобы исключить замершую беременность — я 2 дня реву((( какая замершая? я себя хорошо чувствую...
у меня наоборот ставили на 2 недели меньше, хотя я точно знаю день, у меня муж потом в командировку уехал, медсестра начала подхихикивать, я пожаловалась зав.отделению, поменяла врача, теперь все сходится.Вам удачки!
Спасибо и Вам лёгкого «финала»
Есть акушерский срок (от месячных), а есть эмбриологический — это от зачатия
А нам мамашкам какой именно нужен? То что 40 нелель до родов — это какие недели?
была на узи 10-го числа, у нас вообще пока только плодное яйцо, написали 5 недель и 1 день, а плодное яйцо соот-ет 4-м неделям.ю сказали эмбрион образуется только где-то через недельку.
у меня тоже самое… по моим подсчетам было 7-8 недель, узи показало 10.
А размер плода какому сроку соответствовал?
10 недель — 2,68 см
А у Вас какой в размерах был малыш? Если у меня 7мм — это к какому сроку можно отнести?
вот здесь посмотрите , хотя на таком сроке у меня показывает 4 см.
О! Спасибо большое, сейчас гляну.
Предполагаемая дата родов
До предполагаемой даты родов осталось
Рост малыша примерно
8 марта 2014 г., суббота
Вашему малышу уже1 месяц 1 неделя 4 дня 8 часов 32 минуты
7 месяцев 3 недели 3 дня 16 часов 27 минут
5 мм
Ну по тому сайту мне выдало вот так… хотя размер плода у меня больше
ха, у меня все точно также, прикольно, 8 марта для себя подарок
Хотя мне кажется, что вряд ли рожу именно в этот день — чуйка )))
Это вам акушерский срок сказали от последних месячных
+1 они считают со дня овуляции