Всем привет! ?
Вопрос может глупый, но беременности первая, первый скрининг, многого не знаю)) Начиталась в форуме, что на бесплатном УЗИ в жк мало что можно увидеть, почти никто ничего не объясняет, да и пол мало кто может сказать. Мне назначили скрининг на 16 июля (узи+кровь). Могу я сходить на платное узи допустим завтра? А 16го приехать в жк, отдать результат узи и сдать у них кровь?
Заранее спасибо да дельные советы ??
Люди много чего говорят. Самый оптимальный вариант пойти в жк сдать и если есть желание, сделать ещё и платно. Были так же случаи, когла и платно что либо просмотрели. Так что вам решать
Где все таки решили сделать?
Пойду на первый в бесплатную все сдам, а через пару недель в платную схожу)))
Нет, если узи платно будете делать, то и скрининг тоже надо в платной лабе делать. Я так делала всё платно.
мне с дочкой до 3 узи не могли точно сказать кто ни платно не бесплатно ?а вы хотите что б вам прям точно сказали ?они вам скажут, а угадают или нет узнаете на втором узи?много лишнего не читайте нормально всё в жк делают )))если так горите желанием сходите платно на второе узи)))
Я заранее записалась к грамотному узисту в платную клинику (за 2 недели) так совпало что и скрининг в Перинаталке и платное узи совпали в один день. В итоге я всё-таки сходила сначала на платное (этот врач с 90% точностью говорит пол ребёнка), а потом на скрининг в перинаталку. В принципе ничем не отличается, просто платно мне сказали пол малыша и размеры там и там немного отличались, буквально на пару мм. Единственное, что в платном мне сказали что длина шейки 40 мм, а в Перинаталке 31 мм, как так непонятно. Поэтому лучше сходить на скрининг в ЖК, а потом неделе на 16 идти на платное УЗИ...
у меня дочка лежала и всегда всё закрывала, собственно щас беременность вторая на первом узи нужные то параметры рассмотреть еле смогли меня уж во все стороны покрутили ?какой там пол
? хитрушки Ваши
у меня в ЖК новое оборудование наоборот, а вот в платной сделала 2 скрининг и в итоге переделывала в перинаталке на новом оборудовании. а так и УЗИ и кровь в первый скрининг лучше сдавать в один день, ну и про пол вам никто точно и не скажет в 12 недель, в 16 и 20 недель даже ошибаются, так что в 12 недель это гадание 50 на 50.
На 1 узи смотреть то и нечего особо, а опыт как правило у врачей хороший, лучше 1 скрининг в жк сделать, а вот на 2 узи идите в платную и наслаждайтесь видами своего малыша)
Мне гинеколог назначала узи и скрининг принципиально на один и тот же день, но узи я сделала платно, а потом поехала сразу кровь сдавать бесплатно в ПЦ
На первом скрининге смотреть и рассказывать особо нечего.На второй скрининг можно уже и платно сходить.
Нет. Либо платно УЗИ+кровь. Либо бесплатно тоже самое, я ходила платно, ради того чтобы сразу узнать результат. А так все одинаково, что платно, что бесплатно
Я просто сейчас листаю их прайс, уз-исследование 1 триместр беременности есть, туда кровь ведь не входит? Как называется анализ крови, который попутно с узи берут?
чет сайт глючит, ответила вам, а ответа не вижу.
Комбинированный пренатальный скрининг OSCAR 1го триместра, там все сразу делают и через пару часов результат, а так лучше деньги приберечь для 2го и 3го скрининга, вот там только узи и они не менее важные
Я ходила на скрининг в жк бесплатно, кровь и узи говорят должны быть в один день. А потом на 17 неделе ходила уже платно и поо сразу сказали
+
У нас вообще нет узи ?. Говорят типо сходите платно и придете. А направления бесплатные листы у них всегда волшебным образом заканчиваются) Собственно как и анализы частенько платно отправляют)
Весело у вас))) платно-бесплатная медицина)))
Это точно.
Да всегда бесплатно в жк хрен что говорят
Узи это в первую очередь медицинское исследование, а все остальное- ваша блажь
у них поток, объяснять и показывать некогда. хотя мне повернули на 3сек экран и показали, что мальчик. я бы делала в госучреждении узи, у них опыт, можно конечно и в частной клинике найти хорошего узиста, но блин… столько раз я натыкалась на бестолковых врачей в частных..
Я начиталась отзывов о нашем госучреждении, да и знакомые советуют в платной(те, кто рожали уже или беременны)
Просто там риски рассчитываться по ряду факторов, размеры узи, гормоны в крови и срок — так что лучше чтобы была в один день