Девочки,с скольки недель на 13 июля 2019 09:29 Девочки, с скольки недель на приеме, начали слушать сердечко допплером? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Станислав23 годаника15 летЯна15 летМарк5 лет Москва У меня 8 недель, но не полных, пока не услышала или услышала и не поняла что это оно, сердечко,, и ещё плацента по передней стенки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи С 8 слушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Василиса5 лет Кемерово На приеме с 12 недель, а дома я с 10 недель слушаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксенья5 лет Краснодар С 14 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Да Амира5 летАмина5 лет Кызылорда Если первая беременность с 20-ти недель мне сказали)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Диана5 летТимур7 лет Салехард ↩ Да Вторая, вот сижу и думаю, уже должны слушать или как и с первой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Да Амира5 летАмина5 лет Кызылорда ↩ Anna В больнице у них доплера не у всех бывает видимо, с какой-то деревянной трубочкой слушают… а с ним рано не слышно. А с доплером слышно говорят на раннем сроке... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Диана5 летТимур7 лет Салехард ↩ Да Несколько раз на приеме замечала что у них допплер электронный, напрошусь наверное в понедельник послушать?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elis Новосибирск ↩ Anna Мне электронным в частной в 9 недель было прекрасно слышно)в жк деревянная трубка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Да Амира5 летАмина5 лет Кызылорда ↩ Anna Даа, можно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия5 лет Чехов В 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Катенёва Дмитрий7 летДанил5 лет Краснодар в 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Varvara Мммм6 лет Раньше было не слышно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Varvara Мммм6 лет С 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся семенова маша20 летнастя14 летдарья5 лет Тольятти с 15доплером ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаХмелик Сын6 летДочь9 лет Нигде слушали только трубкой какой-то Предыдущая статьяПривет роддом (патология)Следующая статьяЕздила в роддом наАктуальные посты16 неделя беременности советынеужели придется отрезать сожженные волосы
У меня 8 недель, но не полных, пока не услышала или услышала и не поняла что это оно, сердечко,, и ещё плацента по передней стенки
С 8 слушаю
На приеме с 12 недель, а дома я с 10 недель слушаю)
С 14 нед
Если первая беременность с 20-ти недель мне сказали)
Вторая, вот сижу и думаю, уже должны слушать или как и с первой?
В больнице у них доплера не у всех бывает видимо, с какой-то деревянной трубочкой слушают… а с ним рано не слышно. А с доплером слышно говорят на раннем сроке...
Несколько раз на приеме замечала что у них допплер электронный, напрошусь наверное в понедельник послушать??
Мне электронным в частной в 9 недель было прекрасно слышно)в жк деревянная трубка?
Даа, можно))
В 18
в 17
Раньше было не слышно
С 20
16
с 15доплером
слушали только трубкой какой-то