Привет роддом (патология)

Вчера сходив в жк на очередной приём- после ктг врач отправила меня в рд- с плохим показателем 😟 176ударов....
В итоге пришла домой собрала сумку, доки, села за руль и поехала сдаваться… по приезду в рд меня осмотрели, взяли кровь, мочу, сделали ктг- сначала сердечко моей кроши колотилось по 198- потом полежала минут 30 стало в норме-до 160...
Ну а как🤷🏼♀️ у нас такая жара в городе- да и я переживала ппц как… в общем сказали оставаться здесь.
Вечером сделали узи всё хорошо по узи (только срок почему то сказал он мне 39,1- и головка говорит уже прям вообще на выходе… и посмотрели на кресле — 1палец) ☺️ и позже сделали ещё раз ктг- тоже все хорошо...
Сегодня утром взяли с пальчика кровь и оам сдала…
Как бы я не хотела провести времечко в выходные с мужем- это мне не удалось 😟
В пн будет осмотр на кресле- че там уж скажут 🤷🏼♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

У меня наоборот сердцебиение чуть пониже нормы 126-129, доплер немного с отклонениями внезапно и я тоже легла в роддом. А шейка совсем не готова сегодня была. Господи, хочу быстрее родить естественным путём. И вам желаю того же, легких родов!

Пожаловаться
Августина
Maria 

Спасибо ? взаимно ??

Пожаловаться
Oksana

Может у вас овуляция поздняя была? Мне Г ставит уже 41 неделю… программы показывают почти 40 недель, а акушер у которого рожать буду 39 недель ровно сегодня… тоже в понед на осмотр… думаю может посмотрят нас да и разродимся наконец ?? самое главное что показатели у вас в норме ??????

Пожаловаться
Ева Александрова

Где лежите?

Пожаловаться
Августина
Ева Александрова 

В двойке ??

Пожаловаться
Ева Александрова
Августина 

Ммм… Я в обл.