Назрел вопрос. Если муж с женой никак не предохраняются, то зачем сдавать анализы на инфекции обоим? Разве не логично, что если у жены найдут ту или иную инфекцию, то она и у мужа будет? Зачем обоих то отправлять на эти мазки и прочее? Это ведь и время и ДЕНЬГИ будь они неладны!!! Может сэкономить на этом? Скорее всего я чего-то не понимаю и не достаточно осведомлена в этом вопросе. Поделитесь информацией!
Я думаю если у жены ничего не нашли, то и мужу не надо сдавать.я так и делала. Сейчас уже наученна
Я сдавала с бывшим мужем, чтоб исключить всё. И у меня оказалось по торч много хроники, а у него нет. У меня кроме мужа был мужчина больше пятнашки лет назад!!! А муж в свое время погулял. И у него в итоге ничего! А у меня хроника… Хотя я сдавала анализы уже при муже и ничего не было.Ещё в начале планирования. И фиг поймешь, что и от чего. В итоге я пила антибиотики, а он нет. Но он должен был ещё пересдавать анализы, по другому. Но уже не успели. Короче, мое мнение, что лучше перестраховаться и сдать обоим. Обидно будет если какая-то ерунда испортит светлое будущее)
тоже заставили сдавать обоим, но не на все ЗППП
Мужчины бывают носителями заболевания, а сами не болеть, а вот женщинам достается!
Меня сначала саму отправили сдавать, а потом мужа на то, что нашли у меня, а меня на то, что нашли у него. :))) У нас еще все с подбором препаратов.
Эхххх.
Оба разасдавала только я
Знаю точно у одной знакомой было так — у мужа нашли ЗППП у жены нет, сдавали одновременно. Пролечили обоих и она на следующий цикл она забеременела. Так что лучше сразу все сдать чем потом думать, а вдруг...
мы вдвоем сдавали, но у нас это бесплатно всё было...
Ну может микробы разные у мужа с женой
, вот и заставляют! А вдруг кто из них на лево ходит!!! А так конечно трата денег!
во-первых не факт, что оба болеете… у кого то может быть антитела к заболеванию… Во-вторых лечение разное бывает