Девочки, пью гормоны Джес+, пошла третья неделя. Дней 5 назад начали идти коричневые выделения, в один день после ПА кровь. Спрашиваю у своего Г, возможно ли на этих гормонах такая реакция, ответила, что да. Но так долго, и ещё очень дискомфортно не было. Когда два года Диане 35 пила, тоже была мазня, но день-два максимум…
У кого то было такое? Сдавала анализы все, все было в норме. Прежде чем пить гормоны
Комментарии
Актуальные посты
можно ли начинать прием бусерелина депо на 11 день цикла
стоит ли делать ревакцинацию ккп перед поездкой на море
стоит ли делать ревакцинацию ккп перед поездкой на море
Если первая пачка, то может кровить, пока что организм привыкает, если уже 3 месяца прошло, значит просто таблетки не подходят, надо брать другие. Для подбора лучше к врачу, обязательно нужно рассказать на какой таблетке начало кровить, сколько по времени кровит.
Без назначения врача ничего вообще не пью) они видимо не подошли, пропило как при месячных, врач сказала отменять
Я имела в виду, что по дню, в который кровь врач сможет определить, почему не подошли таблетки (какого гормона мало). Там 2 гормона, один одну половину цикла контролирует, другой другую. В естественном состоянии гормоны выделяются в организм в разном количестве, в таблетках же их всегда одно количество (в джесс точно), поэтому может быть ситуация, что нужны таблетки с большим содержанием гормона всего лишь. Но так как мы не врачи, сами не сможем понять, в чем проблема.
Это минипили-вроде от них это норма
Были на Джесе выделение месяц, от месячных до месячных ??♀️
2 недели была мазня, только на других гормонах, это нома
Я на беларе сейчас, когда начала принимать-месячные не заканчивались весь первый цикл! На 15 день этого ада пошла к своей Г, она назначила гемостатическую схему приема на 3 дня + транексам… а со второго цикла все пришло в ному) она мне сказала, что выделения могут быть в первые циклы, но боль и кровотечения (как в моем случае), это повод лишний раз придти к Г и перестраховаться)
Поняла. Траниксам тоже пила, когда М шли почти 2 недели)
При первом приеме это так и должно быть, врач говорила и в инструкции написано
А вам для чего назначили? После отмены беременеть? Или как предохранение?
Просто нормализовать цикл
Мне не помог, только хуже. Желаю вам чтобы помог
Спасибо большое!
Подскажите, почему хуже стало? К меня несколько дней боли внизу живота, по мимо возни. Чувство будто М начнутся, хотя ещё далеко до них…
У меня цикл не наладился, волосы на лице появились ???, и после отмены я сдала кровь на гормоны и те гормоны которые были в норме до приема стали хуже ?. Кстати назначали мне чтобы после отмены мне беременеть (цикл тоже не наладился) и после я сменила врача. Обратилась эндокринологу наладили гормональный фон и стемулирование авуляции сделала и я забеременела. А кстати на 5 пачке у меня появились ужасные головные боли, до слез. После отмены прошли.
Поздравляю вас!
К сожалению у меня со стимуляцией одни пролеты
Незнаю почему у вас боли, я не помню чтобы у меня было так
А почему у вас цикл не налажен? Гормоны в норме у вас? У меня 17 он прогестерон был не в норме
У меня был стресс, развод, и сразу все сбилось… сдала гормоны, нет овуляции и месячных тоже. Надо пропить 3 месяца гормоны
Около месяца мазня была, также психи сменялись апатией пила 1,3 мес.